各位还没睡觉的朋友,请叫你们一 个问题。

女朋友是漂亮好呢  还是无所谓相貌 只要和得来就好了
有时候我在想一个问题   到底是漂亮女孩心好,还是长相一般的女孩心好一点

好评回答
    外表不能代表一切!
    漂亮的女孩心地有好也有坏,长的一般的女孩心地也一样有好有坏!不可以以貌取人!
    还有啊,只要你喜欢。不漂亮的,你还是喜欢!你不喜欢,就算再漂亮你也不喜欢!

    木***

其他答案

  • 总之,外貌与心地的好坏无关!
    听说过衣冠禽兽吧?!
    别再以貌取人啦!

    冰***

  • 呵呵,都不是绝对的.
    但要找女朋友当然是找适合自己的.开心最重要!

    h***

  • 吃饱了撑的~!

    杨***

  •   1。不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办? 2。不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
       3。不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。 4感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
       5。和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 6。有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子? 7。真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
       8。不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。 9。女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。
       10。恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分,尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。

    鲁***

  • 怎么说呢,漂亮和不漂亮其实都没什么,就向楼上的说的一样  取决的关键是你,你喜欢什么样的女孩,心灵美的还是容貌美的。
    什么事都没有绝对的,相貌美的不一定心灵美,但也不一定不美,这点你只有自己去观察了。找女人,关键还是心啊,试想一下过个30年以后你认为相貌美的女人还能和现在一样的美吗?假如你现在不慎重的话,到那时候你可能会很后悔的。相貌平凡的为什么会自卑呢?最起码她自我感觉自己长的还没到吓死人的那步吧,只要吓不到人,那又有什么可自卑的呢?
    要是[相貌平凡的人自卑的话,那中国13亿人口你想想要有多少自卑的吧,俊男靓女不是那里都有的。
    还有人们不是常说这么一句话吗?
    “人靠衣服,马靠鞍”平凡的人只要能注意打扮一下的话,也不错啊 。。只要你平时多留意,你就会感觉原来在你身边的美女是这么多啊  !呵呵
    最后祝福你能找到自己的最爱。当然是你眼里的西施了!

    血***

  • 漂亮的容易给你戴绿帽子.找心地好,善良,平凡点的放心.

    竹***

  • 情人眼里出西施!不过我觉得女孩一定要长得大气,不一定十分漂亮,关键是要看着舒服,相由心生!

    顺***

  • 这和长相无关,凡事没有绝对的。
    有爱就好。

    点***

  • 郁闷啊,没想到寒假回来还得继续熬夜.在外面睡不着是因为失眠,在家睡不着因为……晕乎。
    很同意楼上几位的说法。还是心地好的女孩好,长得再漂亮又能怎样。

    可是多少人在这上面徘徊啊。就为了那 留不住的容貌,带不走的财。
    唉。何必呢?

    路***

  • 取决于你!如果你喜欢她,就不在乎她的漂亮不漂亮,平凡就好!

    隐***