你们的小兵都多少级啊?

我102豪杰,带10个84到86的强弓在龟淄升级,兵升的好慢啊,20天才一级,你们的兵兵都多少级啊?我看已经有92的了,不知道是不是普遍,我就一个号,估计以后一个月才能一级,加上玩的时间,大概要到9月我才能带齐10个修罗强弓兵.郁闷啊!

好评回答
    我有2个92的强弩兵了。其它兵也都在90到91之间。
    用专门的2个号带兵。我大号练级的时候用1队近战兵。PK用兵平时专门用号挂兵模式。这样快点。

    k***

其他答案

  • 楼上的你10弩兵能不用引打死日本王!!不可能吧!

    柔***

  • 你那样练的却是慢啊.不如不玩.我现在带10个强弩兵(79-82)也能野杀日本的王,当然那个女王除外.国战要是吃红的话一般也能上排行榜.

    h***

  • 最简单的办法就是不带10个兵减为6-7个兵。这样快些。
    如果钱多你就吃双。

    s***