我该怎么做,大家帮支支招,谢谢,我是很认真的

我现在大一,高考完的暑假出去打工时认识了那个女孩,她人品很好,人很单日纯的那种,年龄看上去显小!两个月的时间让我认识了她,休息的时间我们一起出去吃东西,散步。我没有发薪时一直是她买单的(后来才知道她不是那种很能花钱的人,可是那段时间我俩几本上消灭了她一个月的薪水呵呵)。我的部门经理说我是一个奇迹,因为经理认识的所有男生里只有我和她有交往,以前有几个男生追过她,她连理都不理的。她的性格多变,是小孩子脾气,别人一说就想哭的那种。因为我一直让着她,所以追她的时候她喜欢拿我出气呵呵(现在不太那样了)。追她的时候不顺的,她很多顾虑,一是我比她小三岁,她怕家长不同意,她似乎很怕这一点, 我周围的人有说无所谓的,也有暗示我不太好的。其次她说害怕失去,所以不敢轻易动心,她总觉的自己不好,其实她无论家境还是别的都不错的,她老担心我家长会不喜欢她。顺便说一句其实她挺漂亮的,无论是身型还是长像(很单日纯的那种)。对了我们还都没有跟爸妈说,她有一个弟弟。我们认识半年多了,最近一段时间她对我态度比以前好多了,不再大吼我了,她说大吼我是不想让我靠近她,她怕会伤害我,失去我(因为她认为自不够好)。现在她已经答应我不会半路丢下我的,但是她说我刚大一,时机还不太成熟,要等等才会进一步发展。我们关系也很单纯的,只是牵过她的手,一起出去而已,因为她很害羞!!!我该怎么做呢?我很在乎跟她的感情。三岁真的很致命吗?家长会阻拦吗?网友们如果你们是家长,会怎么处理呢??会拆开我们吗?我又该怎么争取到双方家长的支持,又怎么说服她呢,我是指让她不再认为她不好,因为她其实真的不错的。谢谢各位了!!!!!

好评回答
    其实这个问题也很悬殊的,是的年龄不是问题,我也希望你们能够长久在一起并希望你们婚姻幸福,但是上天也会考验你们的.
       你知道吗?她比你大三岁,我不知道她是否是城市里的.如果是农村的哪个家长不希望自己的女儿结婚啊,当然不同意晚婚了,你才大一,还的用三年才毕业,那时你们多大了,你们小还好说.
      唯一让父母同意你们在一起我觉得有以下条件:A 有稳定的工作(毕业之后找个好工作再说你们的事情)B 看的顺眼很健康的男孩C 对她女儿是否好,你们的感情是否很好 D 你家里的状况如和(有钱没钱)
       感情是容易善变的,你们的感情是否维持的很好,那就靠你们的感情是否长久了,加油吧.你是学生,希望她就是你的动力,毕业之后找一份好工作那就现在好好的学习吧哈哈祝你们幸福弟弟!!!!:)

    苦***

其他答案

  • 其实在家长方面都是看你对她好不好,和你有无经济能力,人品依D方面,最重要的是你要自己的事业就得架拉.你不要那么心急,慢慢来吧~!对她好点,找份好工作.有一定的经济就什么都不用怕拉~!

    小***