谁知道道具服新出的皮蛋烧麦的材料?

同问题 谁知道都用什么材料?
还有工作证是做什么的?

好评回答
    那料理感觉还是鸡肋 材料:白菜10 小麦5 鸡蛋10 鸡肉20
    效果:回复280点魔法值
    工作证做永久任务"蜗牛号快递"用的.
    作证任务的心得
    刚买了长期工作证做了一遍,得出几个结论
    1.每次任务前要交2000块
    2.工作证有耐久,每天自动减1(应该是这样,我30天的证耐久是29,7天证是6)
    3.短期证7天内有效,就是指7天内可以反复做这个任务,长期证是30天
    4.任务奖励的“草”是随机的,我换到的是“普通”的草,我想应该还有“高品质的草”,加得经验应该是1000递增
    5.使用草之后加的技能经验是随机+某个技能,就是说你不知道会加到哪个技能上,所以。。。最好把技能都删光(我加的是明净如下图
    6.做完一次要休息,休息多少时间暂时不清楚,还在挂机等待中.....一旦明确就发上来

    星***