结婚两年了还有个孩子

结婚两年了还有个孩子,但这时男的 提出离婚女的不同意男的就到法院去起诉了,那女的该怎么办,还有和好的可能吗?怎么做才是做好的男的在外面有女人了那离婚孩子怎么办?

好评回答
    如果男的回心转意,就有和好的可能。否则,没有。
    男的到法院去起诉了,女的该怎么办?
    去应诉答辩,说出你的意见:离还是不离?
    如果离,提出你的条件,男的若急于离婚,一般会满足你的要求;如果你不想离,就坚持不离,法院一般也不会判离。但男的可以在六个月以后再起诉,到那时基本上就没有挽回的可能了。
    不知道你的孩子有多大?
    我国《婚姻法》有规定,“女方在分娩后一年内,男方不得提出离婚。”另外根据法律及司法解释的规定,两周岁以内的孩子,以随母亲生活为原则。所以,只要女方不主动放弃孩子的抚养权,法院会将孩子判归女方所有。
    去试着挽回吧,希望你能如愿。不过,如果男方铁了心要离婚,我也劝你早点放弃的好。注意搜集一下男方有外遇的证据,离婚时可以要求他在财产上给予一些补偿。
    还有什么需要帮助的,可以发我信箱里。我愿意帮助你。

    笑***

其他答案

  • 都这样了,离就离了吧,也没什么好想的,但是做为女人,要学会用法律的手段来维护自己的权益,属于你的就一定要争取!!!!
    孩子应该由男方扶养,这样对自己对孩子都公平.

    s***

  • 支持笑而不过的说法!!!
    记住:1、只要他是有外遇就肯定能找到证据!2、绝对不能让他知道甚至察觉。3、绝对不能在关键时刻心软。

    v***

  • 找证据后和他离婚,但我觉得你现在找证据比较难!你现和他谈,看他是什么意见,是否符合你的心里想法!你现在要面对现实!别让他把你看扁了!但考虑问题要实际些,可以在当地找到律师或法官先咨询清楚,要收集各方面信息!但别拖的太久!你的注意要是定了就不要变,在关键时候再根据情况另做决定!总之!还要注意安全!不要把他逼急了!!!!!

    可***

  • 一般来说,男的要离婚就一定挽回不了的.

    繁***

  • 都这样了,还留恋他什么呀,还是早点面对的好

    白***