从教堂的敲钟人那用五颗星星换的地道通向什么地方

顺便问一下1W是多少钱

好评回答
    大致解答一下:
    那个地道里面是通往世界各大城市的捷径,一共有6个传送点,分别通往:中国、日本、印度、玛雅、南极、复活岛 这6个地方~
    每个传送点前有一个40级的守卫,打败他之后才能进入传送点
    往里是一条比较长的单行地道,中途有暗雷,走到尽头是出口的传送点,有4个60级(or 50级?)4属性的守卫把门,打败他们才可以通过——出去之后就到该传送点通往的城市了
    如果不是小号,建议不要随便用星星换,第二关的那四个守卫很厉害,上次4个40+级的人组队都没打过。。。
    而且想走地道,就得走一次打一次,虽然可以省下船票和交通工具,但如果没有小号在出口接应或者大号足够强,还是算了吧。。。
    1W,如前面di朋友所说,指1万(1 wan)
    相对地,1k=1千=1kilo...

    堇***

其他答案

  • 应该是什么地方都可以去的,不过建议你如果要出国,个人建议叫人带你去很便宜的,如果去打BOSS,很难打的后面几场
    1W也就是我们所说的1万

    嘉***

  • 应该是什么地方都可以去的,不过建议你如果要出国,个人建议叫人带你去很便宜的,如果去打BOSS,很难打的后面几场
    1W是10000,也就是我们所说的1万
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 先顺便回答下1W是10000。
    那个地道通向南极、印度、中国==,有很BT的boss守的。

    星***