爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是好孕了就不能上网了呀

好多人说怀孕了就不能上网了。有幅射什么的。不知道有没有科学的根据啊。我家里有两台电脑。我跟老公一人一台。关机状态会不会有幅射呢。呵呵。大家帮我看看哈
杨*** | 2007-01-24 12:26:35

好评回答

b*** |2007-01-24 13:53:53 29 0 评论
不要太紧张啦。我周围很多人都是每天10几个小时的用电脑,从来也没有事情。笔记本辐射很小,台式机注意机箱后面不要对着自己。当然不用还是最好不用,用了也不必太过紧张。穿上防辐射的兜兜吧。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我目前正在做一些免疫系统方面的检验,还不确定是不是..指示一个ANA的指示呈阳性,所以想彻底检查..我的状况是连续流产3...内容:跟你说一声不好意思,因为白天上班,我要抽空才能上网,,晚上要顾妹妹,家裏不能上网,要有回妈妈家才能抽控上网,... 
    q*** | 2007-01-24 12:54:58 42 2 评论
    0/300
  • 理论上是不能上网了,还有你说的不是电脑关了就不同幅射,为了安全起见,同时得把电脑电源关了~
    但是不上网,好无聊
    我想你也不想这样吧
    有多种解决办法
    首先就是用“PC桌面一线通”
    相关资料: 

还有可以自己DIY,到外面的电脑维修店,找人定做20米左右的PS2键盘鼠标线(另可购买无线键盘鼠标),再买接显示器或电视机的延长线,同时购买音频线

试想想在客厅用40多寸的电视聊QQ、上...

查看全部>>

理论上是不能上网了,还有你说的不是电脑关了就不同幅射,为了安全起见,同时得把电脑电源关了~
    但是不上网,好无聊
    我想你也不想这样吧
    有多种解决办法
    首先就是用“PC桌面一线通”
    相关资料: 

还有可以自己DIY,到外面的电脑维修店,找人定做20米左右的PS2键盘鼠标线(另可购买无线键盘鼠标),再买接显示器或电视机的延长线,同时购买音频线

试想想在客厅用40多寸的电视聊QQ、上网冲浪或是看看网上的电影是什么感觉,如果你会搞的话,可以直接接到客厅的音响。怎么说呢。只要你想得出来,应该都能实现。

当然它对电视有一些要求,电视达不到要求的话只能用液晶显示器,搬到另外一间屋子去上网,液晶的幅射小一些,主要的幅射是来源于主机的。
    云*** | 2007-01-24 12:49:20 40 2 评论
    0/300
  • 怀孕的时候可以用电脑,要上的很少,关机状态不会有辐射的,放心吧
    w*** | 2007-01-24 12:49:13 10 8 评论
    0/300
  • 怀孕的时候可以用电脑,但前三个月最好在四个小时以内,最好穿防辐射衣服有一定的保护作用.关机状态不会有辐射的,放心吧。
    家*** | 2007-01-24 12:38:39 27 6 评论
    0/300
  • 有副射是肯定的,怀孕后也不是绝对不能上,只是要上的很少,还要穿防副射的背心。一天最好不超过2小时,而且不要连续上,因为孕妇容易得痔疮。
    冰*** | 2007-01-24 12:31:07 24 5 评论
    0/300
  • 怀孕的时候可以用电脑,但最好在四个小时以内,电脑的辐射机箱要大于显示器,关机状态不会有辐射的,放心吧。
    我*** | 2007-01-24 12:29:54 23 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部