100分求帐号恢复问题

我帐号被盗了  邮箱也被改了  怎么办?

由于装备还不错  我打电话去请求恢复 根据语音提示 按了1  结果就开始一直放轻音乐  重新打  仍然是这样  请问是什么地方没弄对吗 ???应该怎么弄  谢谢

好评回答
    在九城网上下个表格,然后填上身份证复印件寄去九城,叫他们给你恢复。

    1***

其他答案

  • 电话很难打的,你按了1后还要等待一次的,我打了3天才通。早上9点前打容易通,不急的,慢慢打,装备都回给你恢复的

    a***

  • 你打电话是没错的,之所以是一直放音乐,是因为那边忙,暂时不能为你服务,就这么一直等下去才行。。不过比较费钱,怀疑是9C故意的。。
    找回帐号最好还是去官网下个表格,附上身份证复印件,把邮箱改下,然后用邮箱拿回号

    y***

  •       请去9城的官方网站( )的客户管理里面下载个帐号丢失找回的表格(填写好并发在自己的邮箱里),然后去可以发传真的地方将你邮箱的表格连同身份证~打印下来用传真发送给9城~~一般找回帐号是看地区的,如果你是上海地区临近城市2天内就可以找回。
       如果远地玩家就稍等几日 便可找回~!! 找回邮箱的方法同上 备注: 9城恢复帐号 有前提条件 请你看下, Q 12 月 6 日 以后 我是不是可以一年修复两次? A 为了真心回馈玩家对我们游戏的支持,我们决定自 12 月 6 日 起对之前已经成功进行过恢复的玩家进行 “ 一年一次修复机会 ” 的清零计划。
      即 “ 一年一次修复机会 ” 将从 12 月 6 日 官方公告之后开始重新计算,如果在 12 月 6 日 之后申请修复,并且成功的玩家,仍将有一年一次修复的限制(即自修复成功日起 365 天后才能再次申请物品恢复)。所以,为了您帐号的安全,我们强烈建议您先将帐号绑定密保卡并开通密保卡服务,再申请物品恢复,谢谢。
       Q 我帐号被盗超过 30 天了,可以不按照第一次恢复的记录恢复吗? A 如果您最近一次丢失物品距今 30 日以内,您可以马上申请进行恢复,我们将按照正常的恢复流程进行操作为您进行恢复。 如果您最近一次丢失物品距今 30 天至 90 天之内,我们会考虑为您登记查询。
      如果能正常查询到您的信息,我们会马上为您进行恢复,但如果由于时间过长我们无法查询到您的信息,您可以申请按照上一次恢复的纪录进行恢复。 如果您最近一次丢失物品距今 90 天以上,由于时间过长我们无法查询到您的详细信息,因此您可以申请按照上一次恢复的纪录进行恢复。
       (备注: 按照第一次修复记录进行恢复的服务目前还在试行阶段,只针对第一,第二大区用户开启) 。 需要说明的是:帐号绑定密保卡并开通密保卡服务是申请物品恢复的前提条件,所以在您申请物品恢复前,请务必确认您的帐号已经绑定密保卡并开通密保卡服务。
       Q 为什么我申请恢复物品一定要绑密保卡? A 为了提高您帐号的安全性,避免我们为您恢复的物品再次落入盗号者手中,所以在您申请物品恢复前,请务必确认您的帐号已经绑定密保卡并开通密保卡服务,尽可能降低被盗风险,谢谢。 申请恢复建议: 如果您想要恢复您的虚拟财产,您可以在游戏的诉求中提供下列信息。
       是否同意一年一次恢复原则: 帐 号: 区 服: 角色名称: 等 级: 种 族: 职 业: 5 件比较珍贵的物品名称和数量:(如等级 50 级、级别精良以上的物品) 物品丢失时间或帐号被盗之前最后一次下线时间: (如果有多个人物的物品丢失,请分别按格式说明) 如果您能完整详细的提交以上信息,将会有助您的问题得到快速准确的处理。

    L***

  • 不知道你是几区的
    我是6区的牧师
    前些时候也丢过账号
    没有像他们说的打电话过去
    而是在线和GM说的,问了我身份确认的一些问题以后问我在什么服务器,角色名字和有哪些装备
    说了以后7个工作日给我恢复了
    至于恢复只是身上的装备,身上的钱,银行的装备和钱还有技能就不能恢复,而且恢复以后1年不能申请第二次

    晚***

  •   电话打不通是很正常的~建议多次尝试
    九城那里是 身份证 最大!
    只要有身份证号码就成
    现在你要做的是:
    1,先去买一张密保卡然后绑定帐号
    2,改邮箱的话,就需要你从官网上下载修改邮箱的表格
    填好后连同你的身份证复印件一起邮寄过去
    3,恢复装备的话,在线求助GM就行,红色"?"里面申请GM同你对话,然后等待GM密你或者等着收GM给你发的信(由于GM一般都比较"忙",建议用另外一个帐号一边玩一边求助,来发漫长的等待GM回应的时间)
    4,按照信里面的内容去提供GM需要的数据
    接下来的就是等待了
    他们那边允诺的是在所有数据都核对成功的前提下3-4天恢复(实际上这个时间到是还算准时)
    绝大部分raid装备,物品会以邮件的形式邮寄给你
    而声望装备就没有了: 比如祖尔格拉布的装备  3大战场崇拜后买到的装备
    另外是金币也不会恢复
    5,如果盗号者黑心遗忘了你的商业技能,那么很遗憾,那个是得不到恢复的,而你能做的仅仅是咒骂。
       ps: 经验之谈,每次恢复了装备以后的第一次活动运气都还不错哦,会得到自己很久以来想得到的东西(被盗了几次了,每次都还会还我个好心情,很欣慰) 最后祝你好运 。

    最***

  • 他的电话就这样 常年战线 不过有办法 只要你身份证没有错的话 你可以尝试别的id登陆游戏 给gm在游戏里呼救  告诉他你的账号 身份证就可以     电话也可以尝试在夜间打 我在夜里打电话 基本都1次通

    1***

  • 发个传真给9c要有你的身份证复印件,一年只能恢复一次

    独***

  • 如果你是用真的自己的身份证注册的话,直接打电话给客服我想就应该可以了。

    w***

  •   便民服务!虚拟物品角色恢复快速通道!  2006。06。22

     尊敬的用户:
        好消息!为了能够更好的为广大喜爱和支持《魔兽世界》的玩家提供更加贴心和优质的服务,更及时的解决用户账号被盗的问题,从即日起,我们将开通虚拟物品及角色恢复的快速通道。
      如果您重新登陆游戏后发现角色及虚拟物品遭受损失,现在您 可以 通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 同时,根据 暴雪游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,游戏角色及虚拟物品的恢复继续实行一年不超过一次的规定。
       另外,如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。
       如果您还有其它疑问或需求,进入 >>> 客服支持中心,了解更多信息,我们将竭诚为您服务! 。

    幻***

  • 帐号被盗了,人物还有么,如果有,先在线联系GM,点击“红色问号”,按照提示给GM发出请求,之后他会在游戏里M你(我号以前也被盗过,发完请求几个小时GM就M我了,然后3天之后帐号恢复了)
    如果你人物都没了,也不要在你的帐号里新建人物,不要动帐号了,直接打电话或者去官网下载恢复帐号的申请表格,那个时间就比较慢了,真的

    风***

  • 你电话根本没打通吧?
    打通以后跟9C的客服说,他会要求你提供注册时的身份证号,然后要你提供帐号的一些信息,还有角色身上的5件装备的名称,然后就等吧。现在恢复装备需要绑定密保卡

    b***

  • 不知你是否已恢复帐号,如果没有恢复则打九城的电话021-51189999申请恢复,九城会让你填一张表格,贴上你的身份证复印件然后传真给九城重新注册邮箱,一般在两天之内你的帐号就可以恢复了。
    恢复帐号后,游戏G币无法恢复,要恢复装备需要登陆然后在线给GM发邮件,然后就是等待、等待,记住千万别下线,N长时间后GM会来M你询问相关的情况,然后还需要你提供你丢失装备中5件装备的名字,如果一切顺利的话,基本上装备都可以恢复的。
    不知你如何被盗号,如果是被木马盗的建议被盗后要重新格式化系统盘重新系统安装杀毒软件防火墙,否则还会被盗的。

    如***