这是怎么回事呢?我好害怕

最近一段时间在家待业,差不多有一个月了吧,每天睡的都很晚,第二天起的就更晚。有的时候7点钟起来了,但是由于太困就又开始接着睡。这个时候恶梦就开始了,我经常会梦到以前很讨厌的人和我有性关系,而且好像死缠不放,有的时候我都会被吓醒,这是为什么呢??

好评回答
    这说明最近你比较孤独,缺少关爱,没有安全感,出现这类的情况,建议你应该与你的爱人好好沟通一下。

    s***

其他答案

  • 你对性渴望但却厌恶,很难讲
    我觉得长期这样会产生心理疾病
    也许你的浅意识中有对性的特殊感觉和经历

    为***

  • 梦都是白天想的和刺激大脑的东西所形成的,可能是在家待业心情烦躁所造成的,多做事少空想,找到事做应该会减少,不用多故虑

    甜***