问道里大家有什么赚WDB快的方法吗?

好评回答
    一般的来说级越高相对起来赚钱的方法就多也来的容易可是消费也就越大。。。
    基本上来钱最快的方法就是跑环了,想要来钱快又轻松的差事一般没有。。。有我想也早被别人干光了,游戏也不可能给你轻松的差事里娱乐吧,要不怎么靠消磨玩家的时间来谋取暴利呢。。。40级了可以去跑60环在膘局那里接任务,找扬膘头,周2的晚上也可以找人去压膘。。。自从改了制度以后压膘别的是给的少了但是钱明显是给的多了,一般来说还是压膘来的快。。。一轮下来基本可以搞个4.500W吧。。。

    e***

其他答案

  • 1,压镖 2小时,大概可以赚400W左右.
    2,抓TJ,然后卖(不过要看你的运气好不好.)
    3,炼三清,宝花,或者清风散(买的人很多,只要你不乱开价)
    4,师门,至少平时的药钱可以保证一下.一天三轮.(遇到要求高就放弃)
    5,60,90连环,这个还是不错的,1小时半左右的90连环肯定可以有100W
    6,其他,首饰(不建议做了,材料很贵,买的人也少.除非...你批发价)收徒弟,其实收徒弟的钱可真是少的可怜,还不如去刷材料来的快.所以不是很建议.

    g***

  • 压镖!!!每星期最期待的玩意,全服双倍也要压镖 :)

    s***

  • 郁闷  昨天在奇门压标  2小时掉了20多  次  2小时 只赚了 200W  这还是因为 最后一个 10   混了别人  才  弄到的

    小***

  • 一是抓TJ
    二是练丹药
    三是打件卖
    四是狂收徒弟
    五是倒卖首饰低收高卖.

    路***