我该怎么办呢,我不想独行了

总不时地想起某个人,我也不知道为什么,我想我是喜欢她的。
两身不在异地,却在两个学校,很少能见到她,我觉得我已经习惯了这种思念。
我常想,我怎么这样啊,真的想知道他怎么想的。然而却只能这样了,或许明年的我们就会不在同一个地方了,事实有时真的很……残忍,我不得不承认。
只是,我有诸多遗憾,我和她还没开始这已让我痴迷的感情。我多么想能和她在一起。只是想一想了,也许我的生命中还有别人吧。像一首歌:“多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边”,但我真的想,让你在我的生命中一直存在,不会远离,我不想让你在我的生命旅程中只是匆匆而过。
我为什么呢?
我还记得初一时候的她,其实从那一刻,我就记得有了这么一个人,始终没有忘记过。那时什么都没有想过。
然而,时光荏苒,我发现我已经哀伤了。
而我未曾对你说过什么,也许那些都是我失去的机会,是的,我失去了,我总是犹豫。
邢  榴榴
像石榴一样,可人,我爱你呢,你知道吗?
而我似乎来不及对你说了,ADE,也许只你知道我就满足了。
相信缘分,可是缘会尽吗?是不是缘分也要自己把握呢?我给自己的网名叫一路独行,可是我早已厌倦了独行,我想和你一起,走过我们的一生啊。

好评回答
    其实你可以不独行的,但你又没有勇气去找个伴,不觉得你不行动会成为你的遗憾么!

    h***

其他答案

  • 你心里那么喜欢他.为什么不去追求?
    暗恋很痛苦的..........
    不表达那么就来个静静守侯把.
    主动接近他 .....
    或许机会就来了.

    为***

  • 感觉你有难言之隐啊,有什么使你不能去追求你的幸福吗?
    积极一点!

    清***

  • 所谓缘分在我看来,有时候是一种寄托与借口,其实路就在脚下,把握现在是最重要的,你说呢,祝你好运!

    毛***

  • 有时候思念也是最美好的事情,其实你把这种思念放在自己心灵的最深处,把她当成最美好的回忆就好了。

    紫***

  • 有欲望  暗恋是地狱
    没有欲望  暗恋是天堂

    劝你还是不要的好
    继续独行

    r***