大家最喜欢去哪个版块?还是随便逛呢?

比较好奇,嘿嘿。
谢谢您的参与!

好评回答
    我现在是在问题排行榜,只要不是那里的一般不答。看见了也不答。
    所以很少回答某个人的问题三个以上。
    偶尔去公务员答一阵。每天刚上的时候就看看。之后就固守问题排行榜那一页,可能以后得改改了。

    勤***

其他答案

  • 哈哈……我举手发言:
        我主要去运动与爱好栏里,去和球迷朋友们分享一下过去、现在、将来的球事,顺便瞎扯一顿!
        当然了,还经常去电脑、互联网里去剽窃点东西,呵呵……我是电脑菜鸟,所以去逛逛,偷学个一招半式的

    l***

  • 全职蹲守IASK分区  为广大用户答疑解惑  并执行阻击任务

    黑***

  • 我目前主要在该分类“爱问iAsk”。
    偶尔去“社会问题”分类。
    看看什么分类感兴趣就去哪儿蹭一点儿分。
    问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 爱问iAsk
    我的老阵地。不能丢的。
    知识人 > 问题分类 > 社会与文化 > 社会话题 > 社会热点
    我比较感兴趣,无奈刷新率太低了。
    知识人 > 问题分类 > 科学技术与学问 > 人文与社会科学
    知识人 > 问题分类 > 科学技术与学问 > 自然科学
    最近比较感兴趣。
    知识人 > 问题分类 > 电脑、通讯、互联网
    早期的阵地,偶尔去看看。
    实在感到没有问题回答的时候,就去问题排行榜,看看有没有投票。
    其他的板块,无奈自己不是不懂就是不知道。

    落***

  • 我是单机游戏+作业帮助+IASK.
    最早是在单机游戏,后来有一部分时间是在自然科学,后来发现作业帮助更适合我.最近又来IASK逛逛.

    r***

  • 我原来是在作业帮助、北京、爱问iAsk;
    现在是北京、爱问iAsk、旅行与交通、篮球。
    我一般是守株待兔的。

    1***