可以帮我推荐几款电脑游戏么?

到这里来借一下人气,什么游戏经典好玩呀?

好评回答
    如果是网游的话...你去 上看看吧
    里面很详细
    不过,我现在在玩魔力宝贝.呵呵
    以前还玩过传奇,奇迹,QQ幻想,魔兽世界,最后还是转回魔力了
    如果你玩单机的话,我给你推几个
    如果你喜欢玩速度型的单机,那就试试极品飞车8-地下狂飚2和极品飞车9,这两部都属经典
    第一人称射击游戏,你可以试试:抗日-血战上海滩(这只是其中一个版本,还有好多)
    另外,还有一款,不得不说.我玩了几遍通关了,但是每次过程都不同.很爽的.名字叫,我当时玩的是鬼舞者3(记不清到底是鬼舞者,还是鬼武者了...你自己查下吧)
    单机我现在不怎么玩了.报歉.只能给你这点建议了.呵呵

    1***

其他答案

  • 我喜欢玩"泡泡堂",跟"QQ音速"...不知道这么适合你的口味不?

    1***

  • 梦幻西游好玩啊 就是要钱冲点 里边可以买房子 结婚 生孩子 还可以交更多的不同的朋友哦 个人觉得还不错的拉

    小***