6区怎么又进不去了啊?操什么网星这么垃圾

你们网星到底有没管啊?我们买你们这么多点卡,你就去买好点的登陆器会死啊?

全部答案

  • 忍耐,忍耐
    我在5区也是卡的要死
    据说是北方的网上北方的服务器,南方的上南方的服务器这样就不卡了.
    不知道是真是假
    建议玩的时候把所有的设置挑到最低,把声音关了,再把屏幕最大化,能卡的轻点
    不妨试一下

    小***

  • 赶紧换服务器吧  天天上个魔力比登天还难!~!~!~!~

    苍***

  • 等到315再投诉,垃圾WX,不让进也不说明,当我们250呀!!!!强烈B4。

    无***

  • 为什么老是我们6区有问题呢,是不是网星故意欺负我们6区的玩家啊,要是不能玩,全不能玩我们心里还过的去,6区的玩家说呢~

    智***

  • 唉,不说了。我以前玩测试的F就是因为老是不定期停机玩的不爽所以后来玩了6区。现在可好,连测试都还开着呢6区不让玩。咋?咱不是给钱的??还是你网星觉得我们玩家好糊弄??!!!!!!

    f***