今年,美国《福布斯》杂志评出的全球最富有的政治领导人前十名是谁?各有多少财富?

好评回答
    《福布斯》杂志每年都会发表全球最富有的政治领导人资产排行榜,今年榜上有名的前十名领导人分别为:沙特阿拉伯国王,阿卜杜拉,163亿欧元;文莱苏丹,哈桑纳尔·博尔基亚,156亿欧元;阿拉伯联合酋长国总统,哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬,148亿欧元;阿联酋副总统兼总理、国防部长,迪拜酋长,穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆,109亿欧元;列支敦士登亲王,汉斯·亚当二世,31亿欧元;摩纳哥亲王,阿尔贝二世,7.8亿欧元;古巴总统,卡斯特罗,7.02亿欧元;赤道几内亚总统,奥比昂,4.68亿欧元;英国女王,伊丽莎白二世,3.9亿欧元;荷兰女王,贝娅特丽克丝,2.1亿欧元。

    y***