还是FS问题!

FS的柳木套装有英勇的吗!怎么加智力的短刀那么难收!23的撕裂之舞,

好评回答
    1楼的别瞎说。
    20-25英勇装备在图1废墟里的阿丝莫掉,20-25赞美在图1废墟里的亡灵守护者掉(1楼那BOSS)。每次都是必掉2-3件随机掉,武器居多,防具很少见。
    看你收这些是为了混战2吧,一般战2的都用死亡之音(29短剑)29的赞美在法副本刚进去那打矿工和女妖就掉30左右赞美。
    如果你要是想自己刷,抢阿丝莫建议你开个FS去,我30困难全智法去那抢,基本1人抢1,2队没什么问题。不过没毅力的就别刷了。。我刷了1礼拜,1天最少刷10次,暴出来的25英勇上百件。防具没几个,还都是垃圾。一个想要的没暴出来。结果还是花钱买的,我收的是英勇兽皮(刺客和弓穿的)衣服和裤子值钱,因为鞋和手可以穿麒麟的,我收2件500W。。现在涨了,大概1件500W了。。。

    酷***

其他答案

  • 英勇柳木在战2副本的BOSS会爆,不过鉴于1小时刷一次/N多人抢/BOSS攻击比较BT/掉的不一定是你要得/这4点考虑,还是市场上收比较实在,价钱。。我这个服在400-500W,毕竟现在刷战2的都要这个。至于撕裂。。有必要么,25任务给的杖足够你用了,还要撕裂干嘛=。=

    永***

  • 柳木英勇虽然有,但是不能打怪爆出。要用RMB买道具商城的装备袋自己去开。
    23的英勇撕裂之舞,可以自己开大号去废墟杀1层的蜘蛛(一般都是掉赞美的。很少掉英勇)
    或者。有30+  35-的战士或刺客 困难号。可以自己去 刷废墟 阿丝莫(能单跳。但是有的时候血瓶回不上,这个时候要跑一跑把药物冷却跟上再继续打)

    阿***