短刀Vs奥短

10短刀跟9奥短那把好用  1F10短刀什么价

好评回答
    9奥,没的挑,发挥非常稳定
    但没和10短PK过,因为还没见过,有可能10武器加了隐藏点数,不敢妄加评论

    b***

其他答案

  • 哈哈。10武器啊,少见,9奥还可以吧

    %***

  • 恩10武器攻击比较稳定攻击偏向最高攻击!我48精黑拿9幽抓拿10的基本30以上的攻击,9暗抓攻击更可怕能打出70的伤害!
    10短刀个人感觉是垃圾刀和10大马刀没区别,奥短是懒人刀!只能说还可以!

    冰***

  • 都说10的武器攻击力就稳定了..是真的吗??

    动***

  • 9奥好点 毕竟10短目前还没在市场出现过
    奥攻击稳定 而且是一个一刀可以走天堂的刀
    即使真有10短和9奥让我选的话我选9奥

    清***

  • 如果让我选择,不考虑价格因素的话,我一定选择9奥短

    珍***

  • 奥短好,如果有的话,信我就选9奥短,别拿10短刀

    天***

  • 1F的价我不太清楚,我是12F的,1F有10短刀吗?那也太历害了,我想这两个武器比起来,让我选的话我会选择9奥短,原因我就不说了,你自己去试试吧.

    罗***