真紫套装阿修罗智力为什么这么?

北京低智力医院

真紫套装阿修罗智力为什么这么?

真紫套装阿修罗智力为什么这么低

全部答案

  •    套装都是满属性么。套装的上衣。双属性都满。套装另加的属性才是满的(比如5件套之后另加40+智力。40+体力)。上衣,下装,武器可以附魔智力卡片。如果武器强化10以上你可以选择魔法攻击卡片。(虽然不加智力,但是魔攻比智力加的高)  真•光之流影胸甲]级别:62 力量:31 智力:32 体力:32 抗魔力:15  [真•光之流影胫甲]级别:62 力量:31 智力:32 体力:32 抗魔力:15  [真•光之流影护肩]级别:57 力量:24 智力:24 体力:26 抗魔力:13  [真•光之流影腰带]级别:57 力量:19 智力:20 体力:21 抗魔力:12  [真•光之流影长靴]级别:57 力量:18 智力:19 体力:19 抗魔力:12  [真•光之流影板甲 套装]  智力:52 精神:44 MP最大值+364 混乱抗性+16。
      dnf80版本强化系统改版,炉岩炭变无色,更多改版情况尽在dnf80版本攻略专题。

    吕***