打改僵的问题

我想去学明镜,不知道带3组150的血,1个35的骑,一个29的
小弓,还要加什么才能过?(以前没有做过,紧张)

好评回答
    总的来说很好打,这点等级的话可以利用卡位,先清光旁边小僵尸(宠防),然后弓乾坤改僵,骑士打前面卡位僵尸,乾坤2次后前面小僵尸死掉。人宠一起上,这样的话改僵尸不会爆炸,不然的话就这点等级还有点危险,这里是我带小号14冲20级的好地方。打卡5000多经验。

    t***

其他答案

  • 我晕 我同学67级弓都被他自暴了700多的血 带的3个人飞了2个 改僵没那么好打 慢慢磨掉它的血就行了

    1***

  • 难说,1 改僵攻击不弱,我用69级格斗裸奔去打差点被灭
    2 改僵满血也会爆,所以尽量组人。

    云***

  • 恩,没问题

    我***

  • 2人打不好,因为那样的话杀不掉改造,很可能自爆,你们才2人2宠对自爆的学分担的要多,很容易爆死,我们5人打让它爆了都200多血,再说卡位打也不怎么好,改造攻击高,卡位打不是水龙或者蝎子那种宠很难抗住,没的话用高点的TL也可以,还有改造对于你的等级可不是垃圾,诸刃打到你绝对必飞无疑,所以建议最好再找个30左右的为好,让那个29的弓练到30穿4装你们再去,宠忠诚必须到60+,不然NO了打掉改前面的你们就变流星了.
    PS:我以前打就发生这种事情,结果我旁边的2人全飞,我和另外一个被爆死了........

    ≮***

  • 楼上的全是小白!!灌水也不要来这那!!!改僵你想用这么点级的就想过啊???用卡位即对你有利也有弊!!楼上的吹牛!!卡位了僵自暴还是能打到人的~~自暴是打全部的!!建议你还是迟点再学~~不是格的话不学先也没什么的~~~是我就不学了~~费魔大又花钱~~建议你不要这个了~~

    小***

  • 记得宠都防,最简单的办法是随便拉个在狗洞练宠的高级的人,求一下一般都会带你去打的,因为对级高的人来说真的太好打了,我55的弓手它出3个小怪的话宠1轮一个,我出乾坤,3轮就干掉了.

    安***

  • 上面的太夸张了吧,35的骑,改僵也35还有他旁边的小怪,怎么可能过
    2个人应该差不多,最好在找1,2个做做垫背也好,如果实在找不到人,自己也怕过不去的话,就精灵变身吧

    p***

  • 好打是好打,关键是控制好血。他会自暴。你2人2宠物被暴的血会多一点。注意这个就能轻松过

  • 稳过!

    a***

  • 改僵暴垃圾 好打的很~我打它加魅力用的~

    馒***

  • 你单挑都没问题,更何况2个人?

    佣***