初二学生想从成都转学到贵阳,请问该不该转?

我小该在成都重点中学读初二,班上排名十几名.我刚刚到贵阳工作,想把他转到贵阳(户口随迁),但这边的学校说只能"试读",到底转还是不转,请哪位老师拿个主意.谢谢!

好评回答
     从成都的重点中学  转到贵阳去 从学生学习上来讲不应该 因为毕竟这里的中学教学质量更优秀  但从高考升学上来讲 可能在成都的压力会更大 因此 最好是在初中毕业后 再做打算

其他答案

  • 贵阳的学校要差些

    s***

  • 不要拉 可能会影响进度 而且孩子的适应问题也很麻烦

    月***

  • 各地考试范围不一样所以各地的教学进度不一样,在者说,当地中招办多少会透露考试题目的题型和蒙胧的大概给考生。而且你儿子的情况弄不好还要回去考试。建议中招考试完再到你工作地与相关学校接洽。

    r***

  • 您好~我觉得不应该转,毕竟学校教学都不一样,这样会有影响的,即使是成绩很好!

    真***