请问女巫和阴阳师怎么陪点?

本人小白,刚准备玩这个游戏,看了介绍对女巫和阴阳师比较有兴趣,请问怎么配点(初始点和以后怎么加)?另外问问什么职业最强,现在团队里最需要的是什么职业

好评回答
    按特化不同来配点,并没有固定配点要求。
    初始点影响到身上装备的能力值增加的最大值,所以也需要慎重考虑。
    神系基本是辅助:
        魅为主,智辅助,为的是增加回气速度、降敌能力技能成功率,为全辅助形
        魅为主,腕辅助,为弓手,合战时选择兵种为弓,野外或秘境时可以作为第2战力来发挥,比起智辅的更有箭援射的保护能力,不过练级过程会非常辛苦
    阴阳术系主力:
        智为主,耐辅助,增加防御以免给敌对第一时间秒杀,是队伍中群攻主力
        智为主,腕辅助,增加式神的威力,基本靠式神的力量来保护自己,并且可以为队伍增加一位强有力的助手

    f***

其他答案

  • 阴阳和5女最重要的是智力和魅力,两职业配点差异不大,还要看你准备特化什么了,不过不管特化什么10智因该没有异议,8魅是最底线,建议10魅。剩下的就加耐吧,这样不会太脆。神职应该适当的点一点敏,以后生产就指着它了。若练古神典点下腕也可以,不过本人不太赞同,神职毕竟只是辅助,吹气和唱才是本职工作。^_^
    至于以后,能力值会根据各职业的成长天赋自行生长,玩家就不必操心了。
    最后,这个游戏亮点之一就是团队合作,所以每个职业都很重要,就看你是喜欢在前线杀敌还是辅助进攻抑或是躲在阴暗角落里偷放冷箭了,全凭喜好。

    裴***