阴阳师的配点和出生地不知道怎么选!~和怎么配

  我原先是耍小忍滴!`不过看过电影《阴阳师》后
我对阴阳师傅又来兴趣了!~请信长OL的朋友门告诉下
  阴阳师如何配点!~在什么出生地好些!~

                             雨儿 。红
                              谢过了

好评回答
    如果选择的是特阴阳道的阴阳师,有属性点加成的大名好,等级越高属性值越强,加满智力其他的加在耐力上,保证了攻击和生存力;特仙道的满魅力,技能多是状态技能,魅力高保证了技能的成功率和持续时间;特召唤的,一般用百鬼杀敌的魅力要高、智力不要太多、耐力有,百鬼耗80%的气,智力太高气多了不好回复,魅力高回复快,耐力高点保证生存力。阴阳师的生产书3山城和远江有,自己买要3000贯,而且这两座城阴阳的书也比较全,有必要选择一个去修书。

    z***

其他答案

  • 阴阳当然是智力和魅力为先 特化分3种 阴阳道 仙论和召唤
    出生地较好的是足利魅力加2 今川智力加2水加1耐久-1 和斋藤魅力智力加1 多数人选出生足利因为可以不用打风5和匠3了
    我建议还是加智力和魅力好 因为银洋的角色并不只是攻击还有属性诅咒 按现在来看仙论是王道 因为-速和黑暗增强了
    阴阳道也不错 现在很多人练召唤就是为了3召唤PK如果玩个游戏不用脑子的话那就没什么意思了 总之个人强不是真正的强只有团队融合还是王道...

    s***