有个东西叫什么转换器,这个是干什么用的,

有个东西叫什么转换器,这个是干什么用的,顺便问下这个是在哪弄到的?公会说要用,而且是要人手一个

好评回答
    精密奥金转换器,工程制作,需要材料:奥金锭1个,铁网蛛丝1个
    作用之1:T0.5系列任务第3步,灵质提纯器,
    需要任务物品,精密奥金转换器1个,石磷鱼油10个,强效不灭精华4个,火山灰烬25个,40G
    获得灵质提纯器1个+地精火箭燃油8个,
    PS
    灵质提纯器(必须有地精火箭燃油来启动)作用:BWL干NEF时,战士人手一个启动,会吸引龙兽仇恨,集中down龙兽,然后很容易就进2阶段了。同时为3阶段打下很好的基础。具体打法网上有很多描述。

    大***

其他答案

  • 楼主肯定是战士,并且是bwl里面当T的战士,那东西是做T0.5任务用的,做灵质提纯器,BWL老8拉龙兽用的,只要在nef前在地上放一个灵质提纯器,龙兽的仇恨就很难跑到别的玩家身上,明白了?

    逝***

  • 在我印象里还没有什么是工会会要求人手一个的叫做什么转换器的东西.    请楼主详细说明,是什么地方要用到.另外具体名字叫什么,方便别人给你准确的答案.

    清***

  • 精密奥金转换器:高级工程学物品需要,好像有个抵抗恐惧+7%的语音模组就需要,学了没做过.

    石***