实时调试是什么??干什么用的??

实时调试是什么??干什么用的??是不是病毒??执行后会不会影响系统??

好评回答
      实时调试也就是JIT (Just in time)
    转自MICO官方:当运行时错误中断了服务器端脚本执行时,Microsoft 脚本调试程序自动启动,显示 。asp 文件,将语句指针指向导致错误的行,并生成错误消息。使用这种类型的调试,也叫“实时调试”,计算机将暂停进一步执行程序。
      必须使用编辑程序改正错误并保存所作更改,然后才能继续运行脚本。 换句话说你启动了 一个正常用户不应该启动的选项: Microsoft 脚本调试程序工具 解决方法: 你打开IE浏览器然后选择工具- internet选项-高级 在菜单里你可以看到2个 禁用脚本调试 一个是指派给IE的,一个是指派给任何其他浏览器的。
       全部打上勾。 然后选择应用-确认。 大概就能解决了吧 我也是第一次看到别人遇到这种问题。 通常这项服务在xp 2000系统里是自动关闭的。 还有如果是2003或者安装了SQL好象是会自动启动了的吧。 你先试试,我这方法行不。 如果不行的话,请在开始-运行-输入msconfig 然后选择服务。
       你如果看到有个叫script blocking service的程序,把它的勾去掉。重启系统。 。

    安***