爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

刚怀孕能用热水袋捂肚子么

就是一个很普通的小热水袋,因为我本身寒大,每次都痛经,这次怀孕也是喝了暖宫的中药才怀孕的,可是前天我的肚子象气球似的,就和我平时凉着的感觉一样,肚子都要暴了似的,我去厕所一看有点红色的,我很怕,我就赶紧躺下了,用手捂着肚子,放了好多屁,感觉一放屁,我的肚子就象泄气的气球一样,后来肚子消回去了,第2天就没血了,我感觉是凉着了,我好怕,所以我这几天想用热水袋捂肚子不知道有没有影响。 
m*** | 2007-01-21 16:45:08

好评回答

白*** |2007-01-21 19:47:55 114 50 评论
记得前段时间还在这里提了好多的问题,想不到这么快就成功了,祝贺你。
你的想象力还真是丰富,但我好象不太赞成这种办法,初怀上的人见红还是建议你去医院看看,因为这往往预示着问题的存在,现在的宝宝都是宝贝,不可麻痹大意而坏了大事,小心为妙。
至于肚子涨气也还是找医生吧?同时也向医生请教一下注意事项。供参考。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也天天抱着热水袋的,不过我没直接放在肚子上,只是成天抱在手上,晚上睡觉放在被窝里

忧*** | 2007-01-22 10:40:30 83 59 评论
    0/300
  • 我也觉得最好不要用,如果冷就加些衣服保暖,如果要用就用来暖一下手就行了。
    猪*** | 2007-01-21 22:32:56 85 59 评论
    0/300
  • 对,去咨询一下医生比较好!那样才放心啊!

盼*** | 2007-01-21 19:56:54 82 58 评论
    0/300
  • 我想最好不要。因为以前在《人之初》上看到的,怀孕以后就是洗澡的水温高都会对胎儿造成不好的后果。更何况是用热水袋直接放肚子上呢。不过建议去医院咨询一下医生。
    g*** | 2007-01-21 19:42:15 95 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题