请问《新警察故事》里的那个女劫匪的扮演者是谁?

也就是吴彦祖的女朋友,被成龙开枪打中脖子死掉的那个

好评回答
    演员表:
    成龙 ·饰演· 荣
    吴彦祖 ·饰演· 祖
    杨采妮 ·饰演· 可颐
    廖启智 ·饰演· 总警司黄Sir
    安志杰 ·饰演· Tin Tin
    蒋怡 ·饰演· Sue
    吴浩康 ·饰演· Rocky
    关智斌 ·饰演· 红毛
     谢霆锋 ·饰演· 锋
    王杰 ·饰演· 森
    于荣光 ·饰演· 军
    蔡卓妍 ·饰演· 莎莎
    尹子维 ·饰演· Fire
    叶山豪 ·饰演· Max
    张致恒 ·饰演· 绿毛

    米***

其他答案

  •   中文姓名:蒋怡
      英文姓名:CoCo
      职业:主持、模特
      身高:6尺
      腿长:44寸
      三围:35、24、36
      入行经历:
      入选1998年广东省模特大赛及1999年上海国际模特大赛最后十名。
      与香港影帝周星驰合作拍摄啤酒广告。
       蒋怡台风稳健,是主持界的后起之秀。 “谁是蒋怡?”就是那个在金马星光大道上、一鸣惊人的主持人。清晰的口条、自然的台风,再加上超抢镜的外型,蒋怡的脱颖而出不让人意外,意外的是,原来她从小就展露出这样的才华,而且对语言有极高的天分。 因为是家里惟一的宝贝女儿,蒋怡从小就被父母一路栽培,后来也顺利地进入外语学院。
      大学四年里,蒋怡练就了一口标准的英语,而且能说会写,很快就给星探发掘,进入香港模特儿圈。到了香港的蒋怡更是“好犀利啊!”一个月就会听广东话,两个月粤语就说得吓吓叫,她甚至还会说一点日文,不到三十岁的蒋怡已经练就了一身功夫。 蒋怡出道拍的第一支广告,恰巧就是星爷周星驰相中的生力啤酒广告,“我印象最深的是,拍广告拍到好晚好累,周星驰还会来安慰我,跟我聊天。
      ”有了天王的加持,蒋怡的星路自然也走得顺,她在香港走秀、拍电影,甚至是写专栏,出道短短两三年,已经横跨多个领域,星途不可限量。 “可是后来发现,当模特儿不是我真正想要的。”于是,蒋怡开始在电视台主持节目,也让人见识到她的深度,最重要的是,她因而有了来台湾发展的机会。
      在金马晚会的轻松自然,让蒋怡获得一致好评,她虽然高兴,却说真的不会紧张,气死一票人。 有人也许就是天生要站在台上,蒋怡说,一开始当然会觉得主持节目很困难,但是当自己一切都准备好了以后,只要上台前深呼吸一口气,在台上自然地说出想要说的,就不会那么紧张了,“最重要的是,事前的准备工作要扎实。
      ” 。

    a***

  •   姓 名:蒋怡
    英文 名:CoCo
    身 高: 184CM
    体 重: 0KG
    出生日期:
    出生地:
    籍 贯:
    生 肖:
    星 座:
    出道及主要作品
    98年广东省模特大赛及99年上海国际模特大赛,与周星驰合作啤酒广告。
    蒋怡(Co co),这位江苏姑娘的天桥事业从参加国内模特儿比赛开展,她先后入选1998 年广东省模特儿大赛及1999 年上海国际模特儿大赛最后十名。
      香港影帝周星驰更看中蒋怡的独特气质,邀请她合作拍摄啤酒广告。蒋怡将“如花”一角演绎得维妙维肖,荣获香港2002 年第八届香港十大电视广告颁奖典礼中之最具风采演员电视广告大奖,在中港两地掀起一股蒋怡热。 蒋怡身高6尺,凭得天独厚的44寸长腿,一身古铜肌肤及冷酷外型,成功跻身中港两地名模行列。
      她出道虽短短三年时间,已在主持、模特儿两方面作双线发展。担任华娱全新潮流节目《流行炫风》主持可算是她发展主持事业的一大挑战。她希望将来有机会尝试当电视大厨节目的滋味,更立志做厨师开食店。   三年前,18岁的蒋怡已经有资格来港,但她选择留在广州读大学,毕业后才独个儿来港发展。
      单看她那冶艳外表,加上来自国内的背景,总被看成来港只为赚钱向上爬的北地胭脂。打从伙拍周星驰拍了生力啤广告崭露头角,全面展开她的模特儿生涯,又找到一位从事珠宝生意的男朋友翁狄森,别人眼中的蒋怡至少成功了一半,但她从没有想过要成为超模,也不是要嫁个有钱人,更不钟爱名牌和珠宝,要的只是有饭开、有屋住,就是这么简单,的确可称不可多得的“尤物”。
       主演电影:《新警察故事》《7年很痒》《我的大旧父母》《大丈夫》《妖夜回廊》《新扎师妹2之美丽任务》 。

    w***

  • 她叫蒋怡!也和吴彦祖,杨千桦演过《陀抢师姐二》她演一个冒牌王妃

    逗***

  • 呵呵,我今天中午刚刚看完这部电影cctv6

    若***