新警察故事里面

吴彦祖用的那宽手机(NOKIA)是什么型号的?翻盖的,一般是黄色,另一半是深色,老款,我很喜欢,就是想不起来她的型号了,谢谢大家。

好评回答
      NOKIA 7200
     v 规格参数
    网络频率: GSM/GPRS/EDGE;900/1800MHz
    可选颜色: 棕色,白色,黑色
    尺寸/体积: 86×50×25mm/91cm3
    重 量 : 115 克
    内屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素;
    外屏参数: 单色屏幕;96×36像素;白色背景灯
    通话时间: 120-300 分钟
    待机时间: 150-300 小时
    WAP上网: 支持飞笺
    上市时间: 2004年01月
    标准配置: 锂电池(760mAh BL-4C),充电器(ACP-12C),耳机
     『内置振动』 『来电图片识别』 『待机图片』

    8 可换外壳: 优雅时尚的Xpress-onTM 随心换麂皮质感外壳
    8 时钟: 显示日期
    8 录音: 180 秒
    8 可选铃声: 44 首;支持把录音(AMR格式)作为铃声
    8 和弦铃声: 16 和弦
    8 情景模式: 4 种;还有二种自我编辑的模式
    8 动画屏保: 5 个;支持动画图片,外屏可用黑白动画屏保
    8 图形菜单: 全新动态菜单图标,九宫格图标菜单模式
    8 电子钱包: 电子钱包2。
      0 v 通信功能 『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『语音拨号』 『语音菜单』 『通话时间提示』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文输入: T9输入法;增加了“模糊拼音”输入,对于难以分辨“s”和“sh”、“in”和“ing”等音节的用户可是一个福音 8 多媒体短信: MMS 多媒体短讯 (支持多页面功能),MMS 视像短片 8 话机通讯录: 500条×9项;每人下可存5个电话 4条文字信息 8 免提通话: 内置免提扬声器 v 多媒体娱乐 『图像编辑器』 8 内置游戏: 3 个;skydiver,bounce,triple pop 8 内存容量: 4MB;Heap size(堆栈):230KB(编程相关) 8 Java扩展: Java APIs支持:CLDC 1。
      0, MIDP 1。0, Nokia UI API, WMA (JSR-120) 8 下载图铃游戏: 可下载的游戏、应用程序、铃声和手机图片 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   照片分辨率: 最高可以拍摄640×480分辨率的照片   视频拍摄: 有声视频拍摄;以3GPP格式储存,并可充分利用EDGE带宽的优势把这些有趣的画面通用MMS发送给亲朋好友,摄像功能更可超长拍摄50秒   视频分辨率: 128×96 8 视频播放: 视频播放:支持3GP文件格式 8 MP3播放器: 外置 ;支持Pop-Port扩展 8 收音机: 内置 v 网络与数据传输 8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 WWW浏览器: EDGE1 和xHTML 浏览器1 具备HTTP/TCP/IP1 stack,为你带来更加丰富多彩的浏览体验 8 红外接口: 用于无线连接的红外功能和Pop-PortTM 连接 8 数据线接口: 通过相应的个人PC套件4 和SyncML5 ,进行通讯录、日程和电子邮件的本地和远程同步;EDGE 增强型数据率传输服务,最高速度达 177。
      6kbps 8 无线Modem: 支持EDGE(2+1)和HSCSD(高速电路数据) 8 E-Mail: 电子邮件支持POP3,IMAP,SMTP (E-Mail Client);你可通过发送并接收电子邮件或者创建包含视频或多张幻灯片 (每张幻灯支持图像,文字和声音片段) 的彩信1 ,或者发送包含图片、声音和文字的信息,将你的思想与灵感与大家一同分享 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『自动开关机』 『世界时钟』 8 记事本: 备忘应用程序可以记录并存储较长的信息(高达3000字符) 8 日程表: 先进的个人信息管理功能(日历、通讯录和待办事项) v 更多信息 8 独创180度的翻盖设计 8 Xpress-onTM自然是诺基亚7200的特色之一,而其中可换部分采用的似乎并非传统材质,而是采用一种类似皮质或者麻质的特殊材料 8 “捷径”键提供了访问常用功能的便捷方式 8 采用Series 40平台 8 具备中选择键的四向导航键 8 增强型动态通讯录和聊天室 8 支持更丰富移动浏览体验的XHTML浏览器 8 EDGE –最高达每秒177。
      6千字节的下行数据连接速率 8 首部 Nokia 手机支援 MPEG 4 Movie 8 presence-enhanced contacts 功能 8 ?戎?。5MB可用记忆体 8 收信人列表 8 待办事项 。

    1***

其他答案