黑色靴裤搭配

款式类似,(如图)配上衣白色排除,请各位帮忙搭配
  裤子一旁边有个休闲的口袋,正面一边有绣花细白色的,质量是细细丁心绒的,长度和款式和图一样,但是,是黑色的,怎么配上衣,可配那几款,

款式类似,(如图)配……
好评回答
    搭配绿色\橘红色\酒红色\紫色的高领薄毛衣,外面套一个米色或白色小开衫毛衣,搭配黑色包身羊毛裤和黑色中高筒靴子

    隔***

其他答案

  • 你可以到这个“淘宝店”看看:
    ┞诱导社┦每周特价05*VIVI推荐出口亮面油面金链收身棉服
    配这件棉服一定很酷、漂亮、干练!
    还可配“灰色长款包身毛衣,束金色腰带”!┞诱导社┦109VIVI强推*滨崎步AYU同款银丝盆领露肩毛衣裙
    这个店家的服装:样式、质量、都很不错;自己去挑选或是让店主帮你参谋,秀出你的风格、打扮得更加靓丽!

    常***

  • 上面配上亮色

    h***

  • 白色的翻领束腰棉服外套搭配黑色靴裤和咖啡色皮草筒靴穿着,典雅中显出时尚风采
    如果你很瘦的话,也可以试和穿件休闲的短款小西装,会显得比较有气质,小西装的颜色可以是那种藏青色和大红色,这两种颜色都是今年的流行色.

    j***

  • 那要看你是什么风格了啊。黑色是百搭的。
    要是稳重点吗,就可以配大红啊。红与黑很经典 。
    主要还是看你自己喜欢

    c***