适合40-55级的人练级的地方,刚发现,有没有人试验一下?

昨天无聊,做了一下不可思议3的任务(我对任务不敏感,所以这是第一次做这个任务)。在冰窖里是44-47的冰怪和水蜘蛛,血量1200左右,一次2-8个,没有魔法攻击,普功我(我93魔170防),一次150-170的伤害,多次战斗中,发现他们好像没什么特殊技能攻击,都是普功,防御的情况也很少。地窖总共8层,每一层的面积不是很大,比黑暗的祈祷要小,而且箱子贼多,平均每层1-3个左右。在出了8层地窖后,会有一段比较蜿蜒的路,路上都是55级的冰冷树精,一次就出来一群树,血量1200左右,只有普功,无魔法,功敏都特别低,适合去牛场之前的任务练级。(曾经某些人要给60的冰冷树精学4连,耍酷,这下可以实现愿望了)。我推荐这个地方的原因有这么几个:怪没有魔法攻击,可以替代炎洞,冰岛,还可以满足一些不能去牛场,但是又没有60级(去水洞)的练级需求。怪物属性清一色--水,带个纯地水晶很吃香。没有特殊攻击,比鸟人的石化,炎洞的魔法好多了。任务简单,路也好走。缺点,怪物学量挺多,不过冰岛的猫鸟好像也得900的血吧。第一次去,比较匆忙,没有确定以上数据。不知道有没有人去体验一下?我1区处女的,需要的话,可以带路。

好评回答
    那个任务我做过~~记忆很深的~~我85格斗,没装备一个人就去了。。。。。有点B4低级怪~结果走一半路就满头星星了!缺点总结:冰疙瘩有点BT,感觉打不死的那种~再来是它打你你根本闪不开的!第2次去我穿装备~闪一共+14的~但一点不起作用!K你以下也不100以上的实力。。。就后面山路上的树还比较温柔~

    s***

其他答案

  • 多谢分享你的所得,不可思议任务似乎可以不用连续,有机会我会去尝试一下,正好我的40+小号不想待在坎了,回来好给家族宝宝喂东西,将来PK会很吸引眼球的~

    棉***

  • 40去砍应该还是第一选择吧 安全,赚钱,技能都不误
    练到50可以出山去圣昭[面攻击玩家请选择]
    去雷姆尔山练也可以 我记得50级能进的那个是旧道吧 好久记不清楚了
    进去2人一对练也不错吧 怪一次记得是2~4只

    洪***

  • 去那里练级危险性很高的。

    黑***

  • 40在砍练,45去炎,到了50级你的称号要是也够了的话当然是去昭3双练了,这个比不可思议3简单多了吧?经验也不错~

    任***

  • 我还是觉得砍村比较好,烧技能练级,从40到60不是问题,很轻松!

    牧***

  • 路上冰怪很硬,打不死,而且打人闪不开的
    等级低有命活着打树就不错了
    还练级?
    前期任务好几个流程呢
    你都打卡做任务?
    不可思议任务宠不能封吧?这个不了解?

    封***

  • 有机会去44

    我***