枪加技能问题?高手来

枪的攻击技能  有人说加满暗雷破 凝血破 群功1级  别的都不加了吗?????????

好评回答
    我建议要从长远的考虑
    生生 养生加满 罡气加满 暴雨梨花加1 轻功加一
    禁风 怒天加满 凝血不要练起来其他过路技能加一点
    凝血不要加因为70后有更厉害的梦碎刀
    暗雷就一垃圾技能伤害小 就算沉默了 别人人家也只不过耗点红而已打架根本不实用 其他下面的技能就更垃圾了只是好看不好用

    x***

其他答案

  •   分支:枪豪加点
    养生生1点 (个人感觉此游戏PK目前没什么技术含量,PK就看谁药多谁喝得快,你愿意多加那我没办法)
    暗雷破6点(级高PK全是防沉默,不建议加满,点不够的) 神行1点 生生不息1点
    禁风破6点(带虚弱,打BOSS,PK好用,每级附带4%攻击伤害) 舍命(鸡勒技能,不加!)
    烈风1点(没到这么高级不知道高级烈风“缴械”多少秒。
      若时间长这绝对是好技能。和虚弱配合=经典。口忽口忽) 暴雨梨花枪5点(枪群杀技能,唯一一个冷却1秒释放1秒技能,强力推荐加到点,PK练级都爽歪歪)凝血破4点(减速效果,每级附加2%伤害) 怒天一击3点(枪最高伤害输出技能,释放3秒) 这样加点到60点还有13点剩下,切记多点误乱加。
      把点控制在28左右。还有说一下有些人说暴雨+1点 其他加高点。你用1级暴雨练级快吗?(非RMB玩家,装备NB的的不说)但暴雨是枪唯一冷却1秒释放1秒技能。暗雷破 禁风破 凝血破3个技能全是冷却2秒释放2秒技能,中间就只能用暴雨切换着PK。所以建议高于1级。
      冷却越短释放越短带附加的技能建议加高点。

    c***

  • 所以群攻只加1点

    给***

  • 3转以后基本暗雷沉默不了别人了  我都是用的禁风 凝血  这俩加满
    至于群攻技能  我加过10 后来洗成1,没很大区别 就多那点攻击而已

    微***

  • 转刀君的话可以不加凝血破 因为刀有威力更大的碎梦刀

    d***

  • 纯PK的么?
    低级时候+暗雷适当即可(要的是他的沉默属性)
    要讲攻击力最厉害的还是 凝血和禁风 刚开始凝血不显厉害但以后比暗雷要厉害的多了
    大家其实没有争议的就一个禁风加满(攻击力牛X)
    存在争议的就太多太多
    我的号 都是
    全加禁风和凝血攻           (击类型)
    养生,生生不惜,暴雨犁花, (打怪类型)
    至于轻工适当即可有足够的技能点就加到 2 , 3没有+1即可
    必定骑马的太多了不会徒步和你打了有几徒步PK的现在
    注意:最下面那3个技能最好学都不学浪费财产~~~~~

    f***

  • 我道建议加满禁风

    1***

  • 我是电信2追风的玩家
    加技能各有各的说法,本人觉得,枪的暴雨梨花加满(群怪必满),暗雷满(主打PK,有沉默效果),罡气一类的辅助技能满,禁风1点(有虚弱效果),凝血1点(有缓慢效果),怒天的说法很多,我主张加1点(附加攻击多,但出招慢,慎用)
    以上是个人观点,请自己把握

    z***