双手武器及强化

请问 40级左右的双手武器哪儿出? 双手武器可以强化什么? 强化法哪儿可以得到 ? 我是赤壁区的 谁学了的能不能帮我强个垃圾锤呀 ? 我叫 好弓 谢谢了!!!!!

好评回答

     物品名称 连环鞭 装备类别 双手系
    限制职业 无 攻击力 44-48
    限制等级 40 附加属性 攻速6、必杀36、反应10、命中90%、碎60%
    性别限制 无  重量 18。00
    装备说明 有套上多节圆环的铁鞭。
       山贼头目 眭固(31级)药单、老酒、圆头刀、方节鞭(双手25及)、刚体符、头盔防火强化、头盔防水强化、头盔防仙强化、头盔防妖强化、头盔防斩强化、头盔防刺强化、头盔防碎强化、头盔防射强化 山贼头目(山贼王) 张牛角(45级)老酒、神速丹、复活卷轴、藤铠、关刀、连环鞭、体魄秘石练造 帮主 黄汞:老酒、藤腕14等(红字)防3、铁兜獒、虎面具、筒袖铠、钉头锤、青羽扇、铁腕符、铠甲防火强化 女巫 如霜:老酒、药丹、Q茸酒、舞衣、鸳鸯锤(双手)、复活卷轴、铠甲防妖强化、 海贼头目 梅干(31级)老酒、五品朝服、麻布披风、钉头锤、刚体符、神速丹、头盔防火强化、头盔防水强化、头盔防仙强化、头盔防妖强化、头盔防斩强化、头盔防刺强化、头盔防碎强化、头盔防射强化、弓兵转职令(转)、 。

    无***

其他答案

  • 既然是双手当然是强 暴击了  你看本来50%暴击的武器 3强强个15 气力转生又多20 手又加个10就有95%的暴击了 哈哈 还不爽死你

    自***