120级去哪练级好

120级咒
去哪练级好..有人说去砍海.

好评回答

其他答案

  •   只要你挂机,即能轻松赚Q币,也可兑换人民币
    注册地址:
    免费注册成为本站八趣会员后,下载“通宝”,运行“通宝”,登录“通宝”后,就可以一边正常上网,一边体验着“通宝”带来的无限便捷和奖励。
    一.适用对象
    1一天有三四小时上网的朋友,
    2喜欢玩qq又苦于没有q币的朋友,
    3喜欢挂机升等级又想有额外惊喜的朋友,
    4天天在泡网,又梦想忽然有一天收到一笔以外收益的朋友。
       二.功效 一次注册终身有效,每月都有收入,除非中国互联网崩溃。 三.您要做的事 1,登陆八趣网站注册一个帐户(链接地址 2,在上网时打开使用到的绿色小软件(这个在您注册的网站会有详细介绍。绝对简单而且绿色。很小几乎不占内存cpu,而且打开后仅仅有一个小图标在右下角类似qq) 3,ok,可以自由玩游戏,聊天,挂qq 4,一个月后,如果您的帐户上达到足够的积分可以转换成q币,向网站申请转入你的qq。
       5,如果你觉得q币太多想换成人民币,没问题,给个银行帐户,网站给你等额汇出。这样也算是有以外收入了,比纯粹的挂qq超值很多。 四.这种方法是利用其他网站的奖励,而非漏洞 大家可以通过 (即直接通过 五.最后说一下安全问题 首先,八趣网站是中国正式注册的联盟网站。
      其次,想想自己又不会有任何损失。每天挂qq升等级又得到了什么呢?如果挂机的同时会有以外的收益您又何乐而不为呢?况且注册程序只是一次性的。以后每次只要上网的同时让软件自己运行着就可以做自己的事了。这比单纯的挂qq是否有意义多了呢? 六.写给想加入刷q币的朋友。

       1,我保证您的付出不会大于每天打开qq软件的付出, 2,保证您坚持象挂qq那样挂着那个小图标。绝对每月都有惊喜(只要八趣网站有盈利。您的q币就绝对远远超过七个,因为他们是按照股息的方式奖励的。具体方法我们不去管,只要知道他们每月至少给七个就行啦)。

    m***

  • 方舟:如果你咒会单体魔法可以考虑,不过一定要找魔重等能秒的职业一起双

    无***

  • 首先到了120级就没有几个地方有经验了,把有的都分析下。
    gbl:这里应该是最快了,如果你的咒会补血,咒可以到7。或者带一身血瓶找4魔队去,效果不错,虽然消耗大,不过想练级消耗是少不了得。
    方舟:如果你咒会单体魔法可以考虑,不过一定要找魔重等能秒的职业一起双。
    砍海:会补血洁净当传教用,不会上攻装当攻人用,11b仗可以+230多攻击,相当不错,上400-500攻不难。不过打玉相当麻烦
    综合考虑就一句话,咒想练级基本都要找法师带,没有的话很难很难

    m***

  • 等你到了120级再告诉你OK

    一***