如何炼制?

青罡如何才能得来?或者是如何合成的/谢谢。急急急!!!

好评回答
    现在的材料像青罡、精铁、云灵、五色金。来的途径只有一条就是拆装备,按常理的做法就是你的过时装备或打来的装备都可以拿去拆。当然要想拆得出五色金必须要五十级以上的装备。等级越低的装备拆出来的材料越差。四十级的装备可以拆得出云灵。你可以按X到拆解装备的NPC处拆,当然去拆的时候要腾出2×4的空间。
    我现在的做法就是花20万去买一棵五十级的戒指,这样它就可以拆解出上面所要的四件材料,如果你还缺一点点也可以去摆摊那里买,不过那个费用相对而言会高点,当然大家也是要挣钱的吧

    爱***

其他答案

  • 拆解30级以上的装备可以得到青罡.
    拆装备在武器店附近的(拆解师)那里拆的,要青罡可以弄个30级装备,开光后去拆掉也行啊(呵呵),或者用YB或FYB去找其他玩家收些青罡也行.

    影***

  • 据我了解,只有拆装备才能得到,但有的玩家怎么会有那么多?就不得而知啦.

    s***