诚心求助,办公室大梁压顶怎么办?

诚心请风水高人指点,办公室里面,大梁压顶怎么办?
具体情况如下:
04年搬了办公室,被安排在目前这个位置。四人田字坐法,即两两相对,互相近邻。我左靠窗,右邻一同事。我所坐的位置,座椅即头顶的正上方(不是办公桌上),有一大梁。
当时面临这个局势,我就想过诸多理由更换位置,但均未能如愿。机关里面很多人多多少少都懂得一些风水,而且我的领导因心胸的问题,可能也是刻意的一种坚持,让我3年左右一直坐在这样的位置。这三年来,我在工作上遇上太多的不被承认和欣赏,而且升职与考试等均每次都差之谬厘,私人生活也诸多不顺。
不过我一直很坚忍的调整自己的心态,坚持自己的努力。我也想从眼前做起,分析各方面原因。我一直也很相信风水,希望高人指点,将眼前的大梁压顶的困境破解,让我走出困境。谢谢。

好评回答
    解决方法如下:1在办公桌上摆放一只铜乌龟,他可以帮助你防范小人.
    2用4支竹萧呈"X"型分别挂在压在你头上的房梁的两侧的墙壁上即可化解.

    熠***

其他答案

  • 非常简单,并且实用。
    找来装修工,简易吊顶,看不见大梁就行。这样,大梁压的就是天花板了,对你的不利也就不复存在。
    用不上什么密语绝招来化解。
    再见

    昌***

  • 它压你顶,晴天柱一跟

    闰***

  • 你这人就是事特多,不是你座的位置不好才机遇不好的,是你的机遇不好才座这个位置的,你要从自身找原因。

    小***

  • 可以找你的上司,直接解决这个问题,送点礼啊什么的,可以有如下的效果:
    1、让你的工作得到认可。
    2、直接的解决你的风水问题。
    3、也免得让不懂行的人搞坏了你的风水。
    如果你在意的话,你应该这样做。

    镜***

  • 你还是找专家来解决。因为风水这种东西,出一点差错可能有生命之危!强烈建议!

    m***

  • 装修一下,用天花吊顶把梁遮盖掉。

    疯***

  • 在办公桌上面放一个乌龟

    运***