上海到西安自驾车最近高速度路怎么走?

上海到西安自驾车最近高速度路怎么走?最好说的详细一点!最好有图!我可以一目了然!谢谢!各位师机朋友!还有就是我车是别克商务!请问上海到西安多少小时可以到达!谢谢!

好评回答
    (1)沪宁高速(到南京)往二桥方向走30公里可以上宁洛高速(到洛阳)-西潼高速到达西安,全程高速。根本不用到南京上宁连公路和宁徐公路,也不好走!
    (2)沪宁高速(到无锡)上京沪高速再转宁宿徐高速就可以上宁洛高速,然后按第一种路线走。全程都是高速。
    注:宁洛高速是刚刚开通的,可能很多人还不太清楚!

    自***

其他答案

  • 从上海市政府到西安市人民政府
    全程共1,422.1公里
    1从起点出发,沿延安中路行驶3.3公里
    2左转沿万航渡路行驶2公里
    3右转沿武定路行驶1.3公里
    4向前沿G312行驶3.9公里
    5向前沿沪宁高速公路行驶272.6公里
    6右转沿南京绕城高速公路行驶25.3公里
    7左转沿蚌宁高速公路行驶173.7公里
    8右转沿合徐高速公路行驶137.2公里
    9左转沿连霍高速公路行驶784公里
    10左转沿G310/G312/G108行驶8.2公里
    11向前沿华清东路行驶2公里
    12左转行驶8.5公里,到达终点

    1***

  •
    国家高速公路布局。

    西***

  • 先走沪宁高速,一直到南京外环马群立交桥,上绕城公路-二桥高速公路-雍六高速公路---宁连公路--宁徐公路--宁宿徐高速--宁徐高速--连霍高速--西潼高速---最后到达西安!
    全程大约1450公里,估计16个小时差不多

    U***