请问长安、哈飞汽车1.3排量微客哪种好

买车在5至10万元之间的汽车,又能装货和跑业务,哪种车比较实用啊?

好评回答
      长安之星(SC6350):
    基本参数:

       生产厂商    长安汽车

       品牌    长安

       型号(款式)    长安之星(SC6350)

       驱动形式    后轮驱动

       最高车速(km/h)    115

       油耗(L/100km)   5。
      8 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   3495/1475/1895   轴距(mm)   2350   轮距 (前后)(mm)   1280/1290   最小离地间隙(mm)   165   油箱容积(L)   40   整备质量(kg)   920/890 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   JL474Q直列四缸、四冲程、水冷、顶置凸轮轴式   气缸数   4   排量(mL)   1310   最大功率(kw)   60/5300   最大扭矩(N。
      m)   102/3000 底盘参数:       变速器型式   五速全同步   制动装置型式(前/后))   双回路液压制动 车身参数:       座位数   8   最小转弯直径   9 ●高品味、高性能的豪华仪表台及手感舒适、自然的方向盘,装有安全防撞气囊及吸能收缩式转向柱,令车主倍增安全感。
         ●平顺省力的软轴档位及五前进档,操作轻松自如。   ●融汇了轿车组合式异形灯思想的前大灯,更加明眸传情。   ●无内胎子午线轮胎加先进的ABS电子防抱死制动系统,即便在冰雪路面也能得到安全的制动保证。   ●前车门安装了防撞杆,五门均为整体成型冲压,增强了整车安全系数和密封性能。
       哈飞民意: 车型名称 哈飞民意HFJ6370G 在产状态 在产 车型厢式 一厢车 厂商指导价(万元) 4。18 尺寸与重量 长(mm) 3745 宽(mm) 1505 高(mm) 1925 轴距(mm) 2335 整备质量(kg) 1000 前轮距(mm) 1300 后轮距(mm) 1310 前轮胎规格 165/70 R13 最小转弯直径(mm) 9。
      5 最大总质量(kg) 1560 发动机型式 直列四缸,多点电喷 变速箱型式 暂无信息 最大功率(Kw)/rpm 35。5/5000 最大扭矩(Nm/rpm) 74/3000-3500 气缸压缩比 8。8 驾驶性能 驱动方式 FR 油耗(L/100km) 5。
      5 最高车速(km/h) 100 前悬挂 麦弗逊式 后悬挂 钢板弹簧式 前制动器类型 盘 后制动器类型 鼓 仅供参考。

    爱***