问关于极品PVP19级小德的天赋怎么加 装备应该是什么

同上

好评回答
    好像是只能变熊吧...而且没有重击???那么1点自然之握..5点激怒.还差4点.可以加4点凶暴或者把强化自然之握加满....
    装备方面真不知道了...蹲拍卖吧...买点力耐蓝装或者力耐绿装...另外...如果有时间的话可以去弄个竞技场诗品...1闪躲吸收2000多还是1000多的伤害...没有等级限制...不过最好找几个60的带你拿....19级吸收2000多伤害的话相当与无敌了...

    s***

其他答案

  • 你要想真的在副19级耍战场,就别去想野性的,找一身智耐装,天赋加平衡的,多用缠绕牵制,外加愤怒,天赋加满的愤怒(19的)释放时间还不到1.5秒的,愤怒机关枪,对你那个级别的人还是很恐怖的,而且蓝多点,能多加血和缠绕,毕竟战场要配合,19级没出豹子,玩野性的话吃亏,19级很多重要技能和天赋都没有的,平衡是最好的,
    如果是野外那就快冲级吧,要不死的惨

    z***

  • 无语....
    肯定是打战场的了,楼上何苦是什么农村不农村的呢
    到拍卖找最好的装备吧。然后搞顶级FM吧。

    b***

  • 19级...这个级别你还在农村哇,联盟都不知道你什么时候才见到...就不要说PVP了,等你出到省城/京城再说PVP吧!!安心练级吧

    f***

  • 19级还要极品天赋..........林子大了真是什么鸟都有....
    你还想卡在19级把你的小D冲到高督啊?

    C***