用什么材料才能合成武器?

都用什么材料啊?

好评回答
               刀
    LV2 铜刀 ATK+1 DEF+1 1。青铜剑+魔杖
    2。青铜材+桧木材
    LV4 铁刀 ATK+2 DEF+2 1。柳安木+八方手里剑
    2。八方手里剑+战矛
    3。柳安木材+花岗岩+铁矿
    4。铜矿+柴薪
    LV6 青铜刀 ATK+3 DEF+3 1。
      青铜材+桧木材 LV10 赤铁刀 ATK+5 DEF+5 1。赤铁(类)+桧木 LV12 钢刀 ATK+6 DEF+6 1。钢材+桧木材 2。钢材+桧木 LV14 铜大刀 ATK+7 DEF+7 1。钢材+橡木 2。青铜剑+柳安木材 LV16 青铜大刀 ATK+8 DEF+8 1。
      钢材+桧木材 LV18 铁大刀 ATK+9 DEF+9 1。铁条+桧木材 2。八方手里剑+桧木材 3。铜材+桧木材 LV20 冷铁刀 ATK+15 MATK+5 1。铁大刀+刺木棒 LV22 印度弯刀 ATK+8 SPD+14 1。
      大剑+龙杖 2。毒刃牙+龙杖 3。铁大刀+刺木棒 LV28 铁军刀 ATK+14 DEF+14 1。武者金兜+斗笠 LV32 钢铁军刀 ATK+16 DEF+16 1。毒刃牙+龙杖 LV38 新月刀 ATK+19 DEF+19 1。
      铁麻鞋+海蓝鳞甲+海蓝鳞甲 LV40 弯月钢铁刀 ATK+20 DEF+20 1。铁麻鞋+海蓝鳞甲+海蓝鳞甲 LV42 阿拉伯弯刀 ATK+21 DEF+21 1。精锐骑士长枪+木槌2。铁麻鞋+海蓝鳞甲+海蓝鳞甲 LV44 海贼弯刃 ATK+22 DEF+22 1。
      步兵头盔+垂直尾翼 LV46 太初武士刀 ATK+23 DEF+23 1。步兵头盔+垂直尾翼 LV48 仓月之刀 ATK+24 DEF+24 1。步兵头盔+垂直尾翼 LV50 夜叉鬼刀 ATK+25 DEF+25 1。兽骨钢铁剑+垂直尾翼 剑 LV8 铁剑 ATK+4 SPD+4 1。
      锡矿+橡木2。普通木材+铁矿3。柳安木材+铁矿4。普通木材+履鞋 LV10 赤铁剑 ATK+5 SPD+5 1。赤铁矿+普通木材 LV12 钢剑 ATK+6 SPD+6 1。钢材+桧木材2。钢材+桧木 LV32 宽刃钢铁剑 ATK+16 SPD+16 1。
      毒刃牙+龙杖 LV34 兽骨铜剑 ATK+17 SPD+17 1。三叉铜戟+狼牙+三叉铜戟2。铜法冠+狼牙+狼牙 LV36 兽骨青铜剑 ATK+18 SPD+18 1。铜翼靴+狼牙+钢翼靴2。铜法冠+狼牙+狼牙 LV38 兽骨铁剑 ATK+19 SPD+19 1。
      轫皮甲+狼牙+轫皮甲2。武者金兜+武者金兜+狼牙 LV42 兽骨钢铁剑 ATK+21 SPD+21 1。钢翼靴+狼牙+钢翼靴2。海蓝鳞甲+狼牙+海蓝鳞甲 LV44 三刃铜剑 ATK+22 SPD+22 1。海贼帽+垂直尾翼 LV46 三刃青铜剑 ATK+23 SPD+23 1。
      海贼帽+垂直尾翼 LV48 三刃铁剑 ATK+24 SPD+24 1。步兵头盔+垂直尾翼 LV58 波浪铁剑 ATK+29 SPD+29 1。兽人王戟+黑玉 枪 LV4 长矛 ATK+4 1。普通木头+鳗鱼2。
      普通木材+草菇 LV6 高级长矛 ATK+6 1。普通木材+普通木材2。橡木+橡木3。柴薪+锡沙 LV8 战矛 ATK+8 1。橡木+橡木2。桧木+桧木3。柳安木材+黑曜岩4。橡木+橡木5。橡木棒+桧木6。大柳安木棒+水菇 LV8 长枪 ATK+8 1。
      普通木材+铁矿2。桧木+桧木3。桧木材+桧木材 LV10 铜枪 ATK+10 1。青铜剑+普通木材2。铜材+柳安木材 LV12 青铜枪 ATK+12 1。青铜爪+柳安木2。青铜材+桧木材 LV14 铁枪 ATK+14 1。铁爪+大橡木棒2。
      铁条+桧木材3。铁块+八方手里剑4。LV8级铁刀+橡木材 LV16 刃矛 ATK+16 1。铜材+橡木材2。青铜材+桧木材 LV16 赤铁枪 ATK+16 1。赤铁条+桧木材 LV18 钢铁枪 ATK+18 1。青铜材+桧木材 LV20 军战铜枪 ATK+20 1。
      双刃铜斧+刺木棒 LV22 军战 ATK+22 1。双刃铜斧+大桧木棒 LV30 骑士长枪 ATK+30 1。大剑+龙杖2。武者金兜+斗笠 LV32 重骑士长枪 ATK+32 1。毒刃牙+龙杖 LV34 精锐骑士长枪 ATK+34 1。
      武者金兜+蚕丝旗袍 LV36 阔刃枪 ATK+36 1。大剑+木屐2。武者金兜+斗笠3。武者金兜+蚕丝旗袍 LV38 精锐阔刃枪 ATK+38 1。铁战靴+玩具木槌2。轫皮甲+玩具木槌3。武者金兜+武者金兜+狼牙 LV40 兽骨长枪 ATK+40 1。
      兽骨铁剑+狼牙+兽骨铁剑+垂直尾翼+兽骨铁剑 LV42 精锐兽骨长枪 ATK+42 1。兽骨铁剑+狼牙+兽骨铁剑+垂直尾翼+兽骨铁剑 LV44 兽人戟 ATK+44 1。兽骨铁剑+螺旋浆 LV46 精锐兽人戟 ATK+46 1。步兵头盔+垂直尾翼 LV48 兽人战戟 ATK+48 1。
      步兵头盔+垂直尾翼 LV50 兽人王戟 ATK+50 1。步兵头盔+垂直尾翼 棍 LV4 橡木棒 ATK+1 DEF+3 1。柳安木+巴西蘑菇 2。魔杖+蜗牛的黏液 3。普通木材+草菇 4。大理岩+短弓 LV6 柳安木棒 ATK+2 DEF+4 1。
      桧木材+橡木材 2。橡木+橡木 3。普通木材+伞菇 4。柳安木材+普通木材 LV8 桧木棒 ATK+3 DEF+5 1。橡木+橡木 2。普通木材+铁矿 3。桧木材+桧木材 4。柳安木棒+白葡萄 LV10 大橡木棒 ATK+4 DEF+6 1。
      橡木+橡木 2。普通木材+法师魔杖 3。桧木+桧木 4。普通木材+铁矿 5。桧木材+桧木材 LV12 大柳安木棒 ATK+5 DEF+7 1。橡木+橡木 2。柳安木棒+白葡萄 LV14 大桧木棒 ATK+6 DEF+8 1。
      桧木材+桧木材 LV16 刺木棒 ATK+7 DEF+9 1。橡木+橡木 2。长枪+长枪 3。桧木材+桧木材 LV18 高级刺木棒 ATK+8 DEF+10 1。竹片护腕+桧木材 LV22 高级刺铁棒 ATK+10 SPD+12 1。
      武者金兜+斗笠 2。双刃铁斧+刺木棒 LV32 玩具木槌 ATK+15 DEF+17 1。龙杖+狼牙 2。木履+狼牙 LV34 木槌 ATK+16 DEF+18 1。木屐+斗笠 2。龙杖+狼牙 3。木履+狼牙 LV36 铜槌 ATK+17 DEF+19 1。
      三叉铜戟+龙杖 2。三叉铜戟+木履 LV38 青铜槌 ATK+18 DEF+20 1。三叉铜戟+蚕丝旗袍+蚕丝旗袍 LV40 铁锤 ATK+19 DEF+21 1。游风刃+木槌 2。韧皮甲+玩具木槌 3。重骑士长枪+玩具木槌 4。
      精锐骑士长枪+玩具木槌 5。重骑士长枪+木槌 6。精锐骑士长枪+木槌 7。铁战靴+玩具木槌 8。铁战靴+木槌 LV44 钢锤 ATK+21 DEF+23 1。海蓝鳞甲+螺旋浆 LV48 狼牙铁棒 ATK+23 DEF+25 1。
      兽骨钢铁剑+垂直尾翼 2。钢槌+垂直尾翼 弓 LV4 短弓 ATK+3 SPD+1 1。柳安木+巴西蘑菇 2。长矛+黑曜岩 3。橡木棒+花岗岩 4。橡木+花岗岩 5。柴薪+花岗岩 6。大理岩+法师魔杖 7。
      柳安木材+八放手里剑 LV6 高级短弓 ATK+4 SPD+2 1。橡木+橡木 2。短弓+禾草鞋 LV8 精致短弓 ATK+5 SPD+3 1。普通木材+四方手里剑 2。铁矿+柳安木 LV10 猎人弓 ATK+6 SPD+4 1。
      柳安木+铁矿 2。柳安木材+八方手里剑 3。高级长矛+八方手里剑 LV12 长弓 ATK+7 SPD+5 1。柳安木+铁矿+铁矿+铁矿+铁矿 2。桧木棒+八方手里剑 LV14 高级长弓 ATK+8 SPD+6 1。桧木棒+八方手里剑 2。
      柳安木材+八方手里剑 3。桧木材+八方手里剑 LV16 精致长弓 ATK+9 SPD+7 1。桧木材+铁条 2。桧木材+熟铁材 3。橡木材+八方手里剑 4。桧木材+八方手里剑 5。大橡木棒+八方手里剑 LV20 新月长弓 ATK+11 SPD+9 1。
      铁护腕+硬草鞋 2。铁护腕+神职帽 3。精致长弓+藤鞋 LV22 羽翼长弓 ATK+12 SPD+10 1。龙杖+三叉铜戟+9级硬角/牙类 ps:9级硬角牙类是狼牙对合产物有骷髅肋骨,东北虎皮,白虎皮,暴龙牙 LV24 射日弩 ATK+13 SPD+11 1。
      木屐+火麻鞋+忍者服 2。高级刺木棒+火麻鞋+狼牙(成功率较高) 3。木屐+麻布手套+忍者服 4。龙杖+藤鞋+忍者服 5。龙杖+火麻鞋+狼牙 6。刺木棒+麻布手套+狼牙 7。精致长弓+藤鞋+狼牙 8。精致长弓+麻布手套+狼牙 龙杖+三叉铜戟+东北虎皮 杖 LV4 魔杖 MATK+2 MDEF+2 1。
      普通木头+巴西蘑菇 2。普通木材+葱 3。橡木+页岩 4。普通木材+椰子 LV6 法师魔杖 MATK+3 MDEF+3 1。橡木+黑曜岩 2。铁矿+柳安木 3。橡木+橡木 4。柳安木+巴西蘑菇 5。普通木材+普通木材 LV8 巫师魔杖 MATK+4 MDEF+4 1。
      橡木+橡木 2。柳安木+大理岩 3。柳安木+法师魔杖 4。普通木材+普通木材 LV10 牙之法杖 MATK+5 MDEF+5 1。普通木材+铁矿 2。柳安木材+铁爪 LV12 红牙法杖 MATK+6 MDEF+6 1。橡木+橡木 2。
      高级长矛+铁条 3。橡木材+铁矿+铁矿 LV14 紫金法杖 MATK+7 MDEF+7 1。桧木+铁条 2。柳安木+铁矿+铁矿+铁矿+铁矿 LV16 金球法杖 MATK+8 MDEF+8 1。木制品+熟铁材 2。牙之法杖+桧木材 3。
      药牙法杖+熟铁材 4。紫金法杖+熟铁材 LV16 白鹅羽杖 MATK+8 SPD+8 玛雅武器店200元 LV18 灵石法杖 MATK+13 MDEF+5 1。花岗岩+桧木材 2。玄武岩+桧木材 LV18 锡杖 MATK+9 MDEF+9 1。
      澳大利亚武器店260元 LV20 红玉锡杖 MATK+10 MDEF+10 1。阿里手杖+紫玉+阿里手杖 LV22 黄玉锡杖 MATK+11 MDEF+11 1。阿里手杖+紫玉+阿里手杖 LV22 阿里手杖 MATK+11 MDEF+11 1。
      印度武器店320元 LV24 翡翠锡杖 MATK+12 MDEF+12 1。南极武器店370元 LV26 织梦魔杖 MATK+13 MDEF+13 1。翡翠锡杖+蓝晶桂冠 LV28 黄晶魔杖 MATK+14 MDEF+14 1。阿里手杖+紫晶桂冠 LV28 龙杖 MATK+14 MDEF+14 武器店 LV30 灵气神杖 MATK+15 MDEF+15 1。
      翡翠锡杖+水玉+翡翠锡杖 2。阿里手杖+紫玉+阿里手杖 LV32 蓝宝石魔杖 MATK+20 MDEF+12 1。翡翠锡杖+精纯蓝宝石+翡翠锡杖 2。织梦魔杖+精纯红宝石 LV34 红宝石魔杖 MATK+24 MDEF+10 1。
      织梦魔杖+精纯红宝石 2。黄晶魔杖+精纯红宝石 LV36 森灵法杖 MATK+25 SPD+11 1。埃及武器店 2。灵气神杖+灵气神杖+紫玉 LV40 真叶魔杖 MATK+28 SPD+12 1。蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石 2。红宝石魔杖+无瑕红宝石 LV40 海鬼魔杖 MATK+20 ATK+20 1。
      蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石 2。红宝石魔杖+无瑕红宝石 LV40 巨灵魔杖 MATK+20 DEF+20 1。蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石 2。红宝石魔杖+无瑕红宝石 LV40 漩涡魔杖 MATK+10 MDEF+30 1。蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石 2。
      红宝石魔杖+无瑕红宝石 LV44 黄金权杖 DEF+24 MDEF+20 1。金斧+木制踏板 斧 LV14 双刃铜斧 ATK+17 SPD-3 1。青铜材+桧木材 2。铜材+橡木材 LV16 双刃青铜斧 ATK+19 SPD-3 1。
      青铜材+战矛 2。青铜材+桧木材 LV18 双刃铁斧 ATK+21 SPD-3 1。铁条+桧木材 2。八方手里剑+大橡木棒 LV32 钢铁单面斧 ATK+33 SPD-3 1。毒牙刃+龙杖 LV42 阔斧 ATK+45 SPD-3 1。
      钢翼靴+木槌 爪 LV4 铜爪 ATK+1 SPD+3 1。铁矿+铁矿 2。门松+铜矿 3。青铜手爪+橡木材 4。铜矿+黄鱼 5。铜矿+白黏土 6。铜矿+铜矿 LV6 青铜手爪 ATK+2 SPD+4 1。
      铜矿+铜矿 LV8 铁爪 ATK+3 SPD+5 1。铁矿+铁矿 2。生橡胶+生橡胶 3。铁矿+云母岩 LV10 赤铁手爪 ATK+4 SPD+6 1。赤铁+赤铁 2。赤铁(类)+桧木 3。赤铁矿+黄色黏土 LV12 钢铁爪 ATK+5 SPD+7 1。
      钢材+桧木 LV14 格斗拳爪 ATK+6 SPD+8 1。钢材+桧木 2。钢材+桧木材 3。血腥之爪+血腥之爪 LV16 疯狂之爪 ATK+7 SPD+9 1。钢材+硬草鞋 2。钢材+白皮甲 LV18 圆月双爪 ATK+8 SPD+10 1。
      钢材+白皮甲 2。血腥之爪+血腥之爪 LV20 猛暴之爪 ATK+9 SPD+11 1。毒刃牙+白灵手套 LV22 黄金手爪 ATK+10 SPD+12 1。钢材+白银 LV24 狮王爪 ATK+11 SPD+13 1。钢材+银沙 LV32 弑魔牙刃 ATK+20 MATK+12 1。
      毒牙刃+龙杖 。

    被***

其他答案

  • 这个是要看机率的,不是每个人用同样的材料都可以合出同样的装备来的,还是看炼金术的高低的,一般把好点的材料加本书应该会合出更好的东西来
    祝玩得愉快~

    甄***