热血传奇 升武器跳点问题 大家来谈谈自己的心得!

现在关于升武器的贴子很多。为什么没有人谈升武器跳点呢!升武器跳点是什么原因  我在38区见过一把44的裁决  我想这把全都是用跳点升上去的
我想肯定有方法的

全部答案

  • 38区还一把 51的裁决呢 不过后来就消失了
    高攻魔道的武器 都是老版本的时候遗留下来的 当时武器能升20点 所以现在见到 升了20点的武器 没是奇怪的
    现在的版本只能升7点(最后一手跳点不算)前面几手跳点都在这7点只中

    w***

  • 1、楼主所说的44裁决肯定不是跳点出来的。应该是以前遗留下来的东西,现在很稀有了。
    2、关于升武器跳点,是很罕有的情况,而且一般跳点只会跳一点。例如升裁决33-34,升出来的是35,这样的话就跳了一点。跳两点以上的情况更是可遇不可求的。升武器跳点完全没有方法可寻,完全靠运气。

    阿***

  • 是以前的产物,现在不可能有了

    不***

  • 运气,不过就算有人知道也不会说出来啦。要不怎么升刀赚钱啊

    l***

  • 可能这把裁决刚出现时就已经是36了,或者更高,这是有可能的!

    江***

  • 跳点全凭运气。可遇不可求。。。
    跳点最高只能跳三点,普裁在36时跳三点,可以升到39。

    叶***

  • 44裁决不是跳点升的。 是以前老传奇的武器比现在可升点数多, 现在最高38裁决,以前不一样。 跳点是没规律的,我只碰到过一次。

    a***