怎样旁敲侧击男人对女人是不是处女的看法?快快快

好评回答
    楼上那位兄弟你那么说很明显不过了..
    意思就是...我不是处女你要不要我?
    这要是男人真的在乎的话...那之间不就完了?
    有点直接了怎么都要给某人点时间
    个人认为:真心喜欢一个人,不会在乎..是否//...

    1***

其他答案

  • 真要结婚会在乎的!你直说吧?早晚都要面对!不行就分开,我已和我女友说分手了,唉~~~~~~我又想通了,真爱她,她也真爱我,就不会计较了!但还是要把你的感受说给她知,这样透明了,彼此心情也就好了!以后再要提起也坦然,不至于别扭!

    1***

  • 跟他说,我一个朋友芬,和她这个男朋友谈了一段时间了,两人发生了关系,可是那男的看她不要处女,要跟她分手,芬还想挽回,你说应该怎么办?
    如果他在乎的话,会在男的那一面.如果他是理智的,他会告诉你最合适的话.
    呵呵.祝福你.

    1***

  • 不是处女的话就要干净,清爽,要不然就算再爱也觉得不爽。

    s***

  • 找个有这方面内容的电影和他一起看,但是不要全是这方面的内容。看完后和他回忆故事情节。回忆中务必包括这部分。
    然后,用轻松和有些蔑视的语气说:现在都什么年代了,谁还会真的在意女方是不是处女?这个故事太虚假了!是不是?
    这时,看他的反映!

    芳***

  • 是不是处女的看法?男人爱你就不会在乎的,发自内心的爱!

    1***

  • 没那个必要
    男人心里清楚
    感情最重要

    1***