问个比较菜的问题,法师多少级能招什么怪做宝宝?

能详细的告诉我,法师什么级别能招什么怪物做宝宝吗?

好评回答
    学了诱惑最低级的 什么犬呢、兔子 ect.
    目前守护者是现在要求法师等级最高能招到的宝宝.
    24青铜兽
    26滚刀手 圣甲虫
    29石人 飞峨
    30级招的魔甲虫
    33级的铜锤手
    34级的地下魔城的火烈鸟
    40级招的狼妖
    41级守护者
    如果你学了兽灵,招出宝宝就3级了,兽灵术3级的话,招出的宝宝就4级!

    快***

其他答案

  • 呵呵~
    46级以后只要是允许的都可以招

    文***

  • 一分走人 44级招刺猬就是特难打还不出东西的那个禁地东西

    帅***

  • 21级 以前招地表小怪!!
    21级 可以招巨猿!!!!!!
    24级 可以招青铜兽!!!!
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫(这里还少个地狱奴,炼狱里的)!
    27级 可以招石人!!
    30级 可以招魔甲虫!!
    33级 可以招铜锤手!!
    34级 可以招魔城里的火烈鸟!!(魔城去招)
    40级 可以招狼妖!!!(墨镜去招)
    41级 可以招守护者!!(炼狱里)

    p***

  •   你好
    野外的小怪22级以前搞定。
    24级招青铜兽。26级可以用抗拒抗开
    26级招滚刀手。圣甲虫。炼狱里的地狱奴。29级可以用抗拒抗开。
    29级招石人。32级可以用抗拒抗开。
    30级招魔甲虫。33级可以用抗拒抗开。
    33级招铜锤手。
      36级可以抗开。 除了圣甲虫。魔甲虫。地狱奴。其他基本是机关系怪物。大家应该发现了当能招这个BB后。再升3级就能抗这个BB了 。据说金刚人也能招。 ~~~守护者41级能招。多少级抗不知道。 火烈鸟。36级能招,(仅限于魔城的火烈鸟,通天的不能招)应该是39级能抗吧。
      我去招它的时候已经41级了,就能抗动了。。我总结一下吧,一般24级的时候在机关或在连于前面几层的时候都用滚刀手好了。速度快,攻击也不错。级别高了如果打架就用魔甲(好象是29),升级的话也可以用铜锤手。火烈鸟是个不错的选择,但是它很少,一般不好找到5个,它的魔防和血都很高,速度也快,回血是最快的,如果兽灵满2级,招出来都是4级的,那可是很吓人的。
       狼妖(40级)的速度不是很快,也不好招到5个,但是血厚,可以说是铜锤的替代品。现在说一下,发师的终极宝宝:守护者(41级招),我一般下连于一定会招满5个的。不管是打架还是升级它都是最佳选择,打架的话,它是飞在天上的,敌人不好掌握它的位置,一般很容易把敌人围住,当然它的攻击也是不错的。
      防有点低。54一般不和有它的法师打架,打不了。火烈鸟在三层就出现了,相对比较少~狼妖就更少了,只出现在死水沼泽大地图,恩,偏右下的树林里吧~至于装备,下炼狱吧。41的级别加上守护者已经相当棘手了哦~若魔城传送门可以下,自己也可以下去打打炎魔什么的~有人组的话呢,基本上没什么不能去的地方了~(魔穴之类就难了)总体说,按照宝宝招的容易程度,已经它的攻击,速度,血量,数量多少,回血速度。
       在条件可以的情况下我本人的意见是:1、守护者 2、火烈鸟 3、魔甲(因为它的麻痹很重要,打架厉害) 4、狼妖 5、铜锤手 6、滚刀手或者圣甲虫。 20区 苍狼。

    小***

  • 哥们 你厉害  哈哈   其实我也不知道的