中了木马病毒请电脑高手帮我解决问题?

我启动电脑的时候发现每次启动到windows画面的时候不是自动关机就是自动重新启动计算机,一直都无法进入桌面,我使用一键恢复后,下次再打开电脑还是无法进入桌面,我发现中了中一种木马病毒,我用360安全卫士都无法删除,现在连C盘  E  F盘都无法双击打开。以下是我中木马病毒的名称:奇虎360安全卫士木马查杀历史报告

木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:G:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 10:01
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:51
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:F:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:51
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:E:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:51
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:51
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\svchost.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:41
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\system32\sploov.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:41
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:41
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\system32\slpoov.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:41
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:C:\WINDOWS\svchost.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:41
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:F:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:35
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:E:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:35
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:E:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:34
木马名称:PSWTroj/Win32.Agent
路径:E:\bsr.exe
查杀时间 :2008-01-02 09:34

好评回答
    给你介绍一个软件,windows清理助手,很好用

    你可以系统还原之后什么都不要点,直接到网上下来,运行清理,不要点我的电脑和任何盘符!
    清理之后还是不行的话建议你全盘格式化,重新做系统!系统还原不好使应该是你其他盘也中了毒!

    小***

其他答案

  • 现用一键恢复恢复到可以进入桌面,然后进行彻底杀毒,然后在用360进行木马杀毒。然后用鼠标右键点击我的电脑中属性,然后点高级选项再点最后一个设置,最下面有个系统失败用鼠标去掉自动重新对号,最后点击确定,在点应用和确定,就没有问题了。

    1***

  • 360安全卫士没用的,根本就对付不了几个木马,你最好去弄款木马专杀下来杀下

    l***

  • 用杀毒软件查杀比360强多了.也对症

    小***

  • 360安全卫士更本就不管事的,我早就删了!

    f***

  • 360安全卫士预防木马的能力太低了,根本没办法彻底删除

    1***

  •   这个是木马程序,尽快查杀。
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版更新日期12月18日 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 木马克星 V5。51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 木马克星2007 build 1230 绿色版_病毒库更新至最新 2007-12-30 用户名:wuhanqi 注册码:959103395 木马清道夫破解版最新版V10。
      1 木马强力专杀Trojan Remover破解版 。

    阳***

  •   你这是中U盘病毒,系统文件遭病毒入侵,建议重启机器按F8进入安全模式,用木马专杀查杀:
    用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware  查杀:(免安装)

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
       usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。
       提醒:先停用本地连接或断开网线再查杀 如果清除不了,建议格式化重装系统。

    碧***

  • 重装C盘以后请用驱逐舰和超级巡警杀毒!!!

    h***

  • 一  中毒
     1  下载U盘专杀病毒  放在桌面  下面是下载地址:

     2、点“开始”——运行——输入“msconfig”——回车,此时打开了系统配置实用程序,然后按照下图所示操作:首先点“服务”——勾选“隐藏所有microsoft服务”——勾选病毒服务(随机8位字母和数字组合的)——全部禁用——确定。
    3、重新启动计算机,此时将不再加载病毒服务,重新启动后第一件事情是运行桌面上的
    autorun专杀及免疫工具 ;
    4、升级杀毒软件全盘杀毒。
    二
    1 Windows清理助手   清理流氓软件广告插件 木马
    下载地址 :
    2 AVG Anti-Spyware 顶级清理木马软件
    下载地址 :

    愛***