恳请逸清真人帮我看看我是不是命中无后啊!急哦

我的阳历生日是1976年7月9日临晨2点以后出生的。
我老公是1975年9月18日出生的,具体几点我也不知道。
我和老公婚后5年未孕。看了好多医生吃了好多药也没有结果,心里面真的好急哦。烦请逸清大师帮我看看,我是不是命中无后啊,要是有的话,07年有希望吗?
在这里先跪谢大师了!

全部答案

  • 是你的子息星很弱,你老公的没有问题.也不是你家的 坟地的风水有问题,是你的肾水太弱,和女性的卵子成活率低有关,我不是医生,只是稍懂点中医,所以你到医院作一下检查,就会有结果了.07年08年都是你的肾脉旺的年,你抓住这两年的机会吧.把你的经血好好补一下,会有好的结果的.

    熠***

  • 没有啦,我有一个邻居和你们的情况差不多,关键是看你有没有找对地方,去一些知名度高的大医院,通过全面检查就知道是那里的问题了,通过人工受精也可以的
    祝你早孕

    早***

  • 坤造:丙    乙    壬    辛
       辰    未    戌    丑
    乾造:乙    乙    丁
       卯    酉    卯
    女命有后,男命未见子息星!详查风水是否葬到绝地!

    卢***