有南京的吗?问个问题.

江苏省体彩中心地址.

请问从火车站或长途汽车站如何到省体彩中心.公交车方便吗?星期六,日兑奖吗?谢谢.

好评回答
    **********************
    江苏省体彩中心地址:江苏省南京市虎踞路69号
    邮编:210029 电话:025-86610810
    在虎踞路与广州路交叉处,叫做清凉门桥,在桥头明城墙上.
    **********************
    火车站或中央门长途汽车站:1路公交车珠江路下车,转6路公交车清凉山公园下车(终点站).然后向西走,过虎踞路高架桥,上桥头明城墙即是.
    干脆打车去吧!去领奖吧,恭喜了!
    去省体彩中心领奖都是大奖啊!
    ****不吃火锅奔大奖****

    不***

其他答案

  • 我能想到的是坐1路车在珠江路下车然后在广州路上转车,好多车可以在清凉门桥(好象是这个站名)下。

    圆***