如何将照片传到计算机上

不用那个扫描仪可以吗?那要怎么做呢?向你们请教了啊!!

全部答案

  • 要是有摄相头就可以,效果就要看摄相头怎样了,直接抓图上传

    5***

  • 如果你是实物照片,你总得想办法将其转换成数字文件,要转换就得要介质。
    扫描仪、数码相机都是介质,实际上,都是用来转换的工具,其没有本质区别届。

    s***

  • 无论是数码相机还是扫描仪,都需要USB连接(大部分主机前后都有接口),数码相机连接计算机后可以直接通过计算机来捕捉新硬件来使用。但是扫描仪则需要安装光盘,安装好连接运行软件后才能读取从扫描仪传递来的图像。

    1***

  • 不用也可以``
    你要是有数码相机也可以的!照了相``用USB传到电脑里``

    海***