东门野战问题,高手进

107级剑野P115士兵如果装备在同一个档次哪个更厉害些,同收宠2动的...另外小弟不知为什么一去东门野战手就冒冷寒冰冷,有时会发抖...请教高人处变不惊的经验...千万别笑话小弟...

好评回答
    其实野战也都靠运气问题 装备也重要 楼主会冒汗是因为没野飞过?
    还是对方实力相当?
    剑 也飞我觉得 要穿得是闪装.基本G+1000左右就行了(当然越高越好)
    如果遇到满敏 大血 小攻的士兵.因为大血这样的士兵魔不多.高级野飞 大多都是谁魔先完 倒得快.(+血 现在是现在传统的加血方式)120+的士兵这样加点 差不多也2500+的血所以一个迅速很难打得挂士兵 这里就不谈到闪了.野飞先忍着点.后面来个致命的一击.
    这是我的经念 希望能帮助你.

    斌***

其他答案

  • 士兵是没有暗杀的
    因为这是东门,不是PK
    建议士兵还是带Q龙弓
    机会大点
    都是百闪的话
    这个武器目前修正是最好的

    s***

  • 我觉得剑还是用命中装也飞好,没命中是没用的,现在个个100闪,打10次9次打不到的,所以我觉得攻在高没用的,所以见意也飞用命中的,在对手没有KO你的时候,你要在2个回和挂他,剑命中到70以上,100闪就没多大用了.

    夏***

  • 兵也好,剑也好,你针对他这号,学技能,把这次野战没用的技能删了,宠也针对他这号学技能,有必要吃个再生,装备一样针对他这号选。
    同档次装备的话,不是碰到一等一的高手,你都是有相当的胜算的。士兵的6级单恢+6级单补+超高的敏+巫术,在东门的威力也是不可小看的

    1***

  • 不带宠的话很傻吧...套攻无,如果你说都靠攻击,士兵又不用巫术和回血的话肯定是剑赢拉,要是套巫术和回血的话士兵的赢面大吧,

    熙***

  • 士兵这职业根本不适合野P的...2个职业都可以上百闪,但士兵明显攻击防御不如剑士,不管带不带宠东门野战都没士兵立足的地方.不要告诉我士兵穿闪装不带宠就靠出暗杀- -#忍者10级暗杀90-99级才有50%的几率,士兵把运气全压在暗杀上..我是没碰到过RP那么BT的士兵~手发抖那是紧张,闲着无聊和朋友多去东门切磋一下好了,在东门待久了就好了,就象刚上战场的小兵一个性质
    哈哈,我犯错误了- -#

    r***