关于东门野战弓的装备

本人117弓,加点满攻,120敏,其余血
8蓝摘星,8紫9B命中帽,8紫龙衣,8紫10B鞋,有数值没称号,火魂
这样的装备可以么?哪些需要改进?

好评回答
    楼上这个大哥你未免说得太那个了`
    楼主装备怎么了?
    117的弓怎么了?
    为什么要120以上才可以去野战?
    老子要是喜欢的话,我开个1级的号去野飞!
    8蓝9弓`要换Q的?
    你知道Q的要多少钱吗?
    8紫9B命中帽,8紫龙衣,8紫10B鞋??? 起码也要10紫吧!!????
    我靠!10紫??你去找给我看啊!全星系PK大赛的装备!
    有数值没称号??火魂??? 都扔了吧 起码也要神首和满盘子吧!!!??????
    神饰?满盘子?多少钱你知道不?火焰丢了?火焰有什么不好了?
    我说呢`小白就是小白!
    如果照你说的`一次野战就要带上那些装备~加起来你知道吗?上千W了!
    试问有几个人可以买得起?就算买的起`有何必拿去野站浪费了?
    你不懂就不要乱说!魔力就是应为有你这种垃圾在乱骂人`!才越来越没落!

    混***

其他答案

  • 2楼是SB,纯粹找抽贴!鉴定完毕。

  • Q龙弓。Q命中帽子。极品沙漠6命中龙鞋。冠军戒指。满盘。龙衣
    人物加点为满攻。100敏。剩下血。
    装备数值为。42比杀。100闪。100命中。我见过最好的装备。

    c***

  • ..都没野过的吧楼上的
    弓当然是用龙弓啦!要多+命中的!!装饰Q是最好了
    再看你的对手!要是他命中高的话(说白了你对手也是弓)别用闪装。多+点防!还有就是装饰的钨钢龙衣不错!多了30多的防(3变)闪还是91
    满盘子必须的!
    最主要就是追求高命+高比杀。双百是最好了(闪跟命)
    PS:说句不好听的话,你的弓血少了,不适合东门
       2楼说的也不太过。1句话,东门就是比谁钱多谁的装备好。
    建议下,要是楼主没什么好装备别东门。输了或者不去还要被骂垃圾。

  • B4一下二楼的!有钱也不是这么花法 觉得楼主的装备没什么问题 当然你要是像二楼那种煞笔一样把钱当纸花的话也可以考虑满盘子Q弓冠军戒指龙符啥的 还好意思让人家反省 。。I服了YOU!

    文***

  • 2楼,你可以去自杀了~
    GBL要塞有多少是带弓的?,117不够吗?。火焰能和满盘一起带吗?,不懂就别乱说话。
    楼主首饰比较差,带全盘(15回复精神闪,20必杀,命中+10,反+5,种类:护身符,耐久150-200随机)
    梦幻想签名(必杀,闪,命中,反都+10,耐久200,种类:手环)
    其他装备还行~,不过这样我觉得有点浪费,我一般带2个6.1首饰,9B帽子。+龙衣就出去了

    l***

  • 大哥 就你这装备还去东门???
    117的弓???  起码也要120以上吧!!!要上个重装还凑货!!
    8蓝摘星??  起码要Q的!!
    8紫9B命中帽,8紫龙衣,8紫10B鞋???  起码也要10紫吧!!
    有数值没称号??火魂???  都扔了吧 起码也要神首和满盘子吧!!!
    你需要改进的地方简直太多了  自己反省反省吧!!!!!!!!!

    天***

  • 可以咯,火魂可以换成忧伤之证,虽然少了10必杀但多了27的攻击,或换成不死系戒指,只做建议吧

    随***