救救我吧!

我爱上了一个人,很爱。我和我老婆早就没感情了,她也不爱我,我也不爱她,我想和我老婆离婚,关键是她感觉到了我爱上了别人,她觉得伤自尊,并不是出于对我的感情。她说我不告诉她实情就不和我谈,怎么办?前提是一定不能告诉她我爱上了别人这件事

好评回答
    你爱上的那个女人想和你结婚吗?如果那个女人对你是真诚的不是出于别的什么原因的话.我想,你就把实话和你的爱人说吧.其实女人是经不住一个已经不再爱自己的男人在一起生活的.那样又什么意思呢?那只能是一种折磨,对你对她都是.你就对你的爱人说.不要弄到彼此都两败俱伤才分开.如果你不说你已经爱上别人了,我想你的爱人一定还不想离婚.你说出来了,也许大家都会轻松些!我就是这么想的.因为我是女人.与其和一个不爱自己的人没感觉的人在一起生活还不如早早的离开寻找自己的幸福!我祝你一切顺利!

    小***

其他答案