爱还是不爱???救救我吧!!

朋友们:
  我跟她认识几年了,去年年底跟我们住到了一起,后来我才知道:春节时她暗恋了五年的小伙子跟女朋友散伙了,而且在老家过年的时候还打电话让我她去玩了,结果他们发生了关系,其实那个男的不爱他,只是玩她罢了,回来后我就知道了,我想不明白为什么,为什么我对她那么好她却这样被判我??
  我很伤心,想跟她分手,但是又不忍心,她现在真的知道自己错了知道我是真心对她好了,而且我们家人对她也不错,现在跪在地上要求我原谅,说以前那时不爱我,现在真的爱了,只是爱晚了,想给我弥补,边说边哭,我看不了女人流泪,所以还是没能撵他走,但是我心里很难受,我不知道以后的日子该咋过?分或是不分,我都难受,在一起,我不会忘记她对我的背叛,不在一起,我不忍心赶她走,也不舍得,我该怎么办??
  分还是不分??昨晚我在我们单位的一座山上想了一晚上,家里人找了个底朝天,差点就报警拉,可是我还是想不通,也想不出更好的处理办法!!
 谁能告诉我以后的日子我该怎么面对??

好评回答
    俗话说浪子回头金不换。你是爱她的。之所以出了这事后心中老是放不下,是由于你因爱受伤所致。爱之越深恨之越深,这就是亲情使然啊。不过,坏事也可以变为好事。通过这件事,你的她看清楚了谁对她好,谁对她坏,她这一生会一心一意对待你,小心地呵护你俩的爱情的。没有这事,你这样爱她,说不定,哪天她会跟她先前的恋人去了呢。哈哈,人生漫漫路,谁不错几步?只要改过了,就是好的,关键就是看你有没有男子汉的大度胸怀喽。你总是拿别人已改过的错误耿耿于怀,抓住不放,还算是男子汉吗?所以,你啊,最重要的是要从怨恨的心圈中解脱出来,在她现在最需要你的时候,好好安慰她,关心她,体贴她,使她更加感动,从而更加感激你,使你们经过了风雨的感情加牢固。你说对吧?

    l***

其他答案

  • 只要是人都会有范错的时候,你为什么不睁一只眼闭一只眼呢?既然他知道错了,那你就再给他一次机会啊。。我想他看到你那么的宽容,他自己也会觉得对不起你,这样的话他也会对你更好的啊,你说对吗?退一步海阔天空,给自己也给他一个机会,你会幸福的。。

    亲***

  • 我觉得楼主应该先想明白自己爱不爱她,然后再说别的。
    如果你爱她,那你就能包容她的过去,包容她的过错,毕竟今后一起生活的日子还很长,谁又没有犯过错?
    如果你不能接受她犯的错,并且对此耿耿于怀的话,那么你就不是真的爱她,你只不过是不服气,觉得不公平,付出了不但没回报,发而还给你戴绿帽。既然如此,就算现在你们没分手,但迟早也要因为这个事情而拜拜。所以,现在她哭也好求也好,并不能作为影响你决定的因素。

    东***

  • 兄弟。。。。让她安心的去吧。。。。

    d***

  • 和你都确定关系了还和别人......确实让人无法承受!可是既然你们现在这么相爱,就包容她一次吧,过去了的事就让它过去,你们拥有的是未来!
    祝你幸福!

    l***