怎么服务器还进不去啊

什么时候可以进啊         谁可以告诉一声  我是网通  狂潮的

好评回答

其他答案

  • 各位大侠我是最后一个知道的

    可***

  • 我今天看到报纸上说有个什么《大熊猫》的病毒来了!把这些大型网站都搞到了!!!所以我想进不去或注册不了,都是这个原因吧!

    2***

  • 哎,进不去又能怎样啊,你又投诉不了客服

    所***

  • 我才充的50元点卡呀~~~

    花***

  • 我觉的niujniu兄弟说的很有道理  开服也后 要双倍经验

    刀***

        由于服务器所在IDC机房进行电源线路调整,2007年1月12日晚21点至13日凌晨7点间,电信二区比翼服务器将会受到一定影响导致网络延迟、卡机或者瞬时断线等,请玩家适时调整游戏时间,提前做好准备,由此引起的不便,敬请玩家原谅!
    北京完美时空网络技术有限公司
    2007年1月12日
    体验超越感受 世界与你同步

    蛮***

  • 大家仔细看一看版本不一样啊
    1.116的

    s***

  • 碧血也进不去呀垃圾

    我***

  • 最新消息:完美网站被某个组织攻击,已经造成瘫痪。

    易***

  • 我是网通--逐风的,为什么你们的国际版服务器这么差啊,老版本的服务器要比现在的好很多,我是冒着被开除的风险跑出来玩的,可现在倒好等了一下午,居然还是进入不了,真是急死人了,请问官方的各位工作人员到底是怎么办事的,服务器进不去了连个通知都没有,你们这样做不是刺激我们的积极性吗?强烈建议把服务器所有BUG搞好了以后再开服,不然象这样的话真是不敢想像结果会是什么样的,你们作为游戏制造者、开发者是不是应该付主要责任啊?你们应该付给我们双倍时间,这样的话才能让我们心里有所安慰啊,建议以后发生类似的情况麻烦及时向我们广大的《完美》游戏爱好者有一个明确的通知,希望我所说的能够得到大家的认可,更希望官方的工作人员能够采纳并及时的修正、要说的就这么多,如果还有其他的以后再补充!!!

    n***

  • 有问题,公告也不说一下.我刚才进了下.又掉出来了.就再也进不了了

    耕***

  • 垃圾服务器。把我门帮会的人心都搞散了。。都不玩了。。破游戏,,玩魔兽去

    纯***

  • .....现在玩完美的人已经不如开始的时候多了..怎么还这样...真恶心

    刻***

  • 我是屠龙的,我进了一天都没进去,郁闷~~~~~~~~~~烦躁~~~~~~~~不晓得今天怎么办~~~~~~~~~~~~~GM给个话,今天可以玩不`??

    桃***

  • 我也是狂潮的~~一下午了都没上去~~~~

    傲***

  • 天啊   我们今天还有城战呢    你们说 怎么办???/损失怎么办啊   我可是逃课出来上网的   就是为了城战   现在倒好了  回学校的时候还有一个人跑回去  那么远的路   郁闷啊   服务器出现问题 也不事先通知一下

    梦***

  • 刚进去了,可惜弄错了服务器。。。。。
    看人品

    小***

  • 现在是17:51分,还是进不去

    a***

  • 我也是一样啦,电信1区的清风,哎,什么时候才好!

    o***

  • 我从1点多被碳出来了就进不去了。现在还是这样。郁闷啊。

    我***

  • 我也是等了半天了...都快疯了...这服务器 也太不行了吧....

    o***

  • 我汗,我也进不去了啊,郁闷死了,应该是服务器的问题哦.刚开始我还认为我的电脑出问题了呢

    天***

  • 我等了一下午了都没进去

    b***

  • 好像是由于完美世界人太多!导致挤不进去的^我3点还玩!一下线再上线就上不去了

    血***

  • 一样 我也是狂潮的 现在是17:30   还是 上不去啊

    矛***

  • 由于服务器所在IDC机房进行电源线路调整,2007年1月14日间,所有服务器将会受到一定影响导致网络延迟、卡机或者瞬时断线等,请玩家适时调整游戏时间,提前做好准备,由此引起的不便,敬请玩家原谅!

    刁***

  • 现在“充值和注册”的玩家过多,造成线路拥堵
    都是我们玩家的错!!!他们是对的
    关于目前不能登陆游戏的公 告
    由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持.

    ﹎***

  • 看来今天是别想进去郁闷啊

    l***

  • 完美关门了大家不要玩了我们都上当了#51

    w***

  • 都不知道游戏是不是要挂了,干脆不要好算了,害我在等

    金***